От радуги в холодном декабре не ждут дождя - любуются, и будет... С икон глядят не боги - просто люди, которыми бывал наш мир согрет и исцелён. Не горечь правит бал, и над потерей слёзы лить не стоит: под Новый год жалеть о ней - пустое. Неважно, победил ли, проиграл, важнее то, что приобрёл в борьбе. Я обрела друзей. Просить иного считаю глупым. С Новым годом. С Новым... Я мир сужу по вам, не по себе.
Гюленька, солнышко светлое, да скорее Нева пересохнет (не дай бог!), чем я повзрослею Просто друзья у меня и правда самые-самые. А это лучшее, что может дать жизнь.
Мир - штука хрупкая, господин ротмистр (понравилось, прилипнет теперь). Одна очень дорогая мне женщина говорила: "Что бы ни натворил человек, помни, что у него тоже есть мама, для которой он самый лучший" Спорная фраза, но все же она помогает помнить, что каждого человека можно если не любить и понимать, то хотя бы прощать и отпускать с миром.
Просто друзья у меня и правда самые-самые.
А это лучшее, что может дать жизнь.
А это лучшее, что может дать жизнь" ---
Золотые слова, Ксюша!
Одна очень дорогая мне женщина говорила: "Что бы ни натворил человек, помни, что у него тоже есть мама, для которой он самый лучший"
Спорная фраза, но все же она помогает помнить, что каждого человека можно если не любить и понимать, то хотя бы прощать и отпускать с миром.