* * * "Крохотная жизнь — как вспышка в темноте, и вне тебя нет ни страхов, ни обид. Мы это все придумываем сами." @Птицелов Фрагорийский "Сад камней"
Я пыталась придумать тебя — старалась всю жизнь: что же мне ещё оставалось, блуждая по весям? Все — при деле, я — вне: мир знавался чужим, не раскрывшим ненужной поломанной демоверсии.
Я пыталась придумать тебя всю смерть — что же путного может придумать зомби, шаг за шагом из бездны стремящаяся на свет, проходя круг за кругом район сумеречной зоны?!
Я пыталась звать тебя, _________________раздирала окрест всеотчаяньем чёрным до синей шёпотной песни... Я пыталась тебя сочинить, ...а ты уже есть: не такой, как придуманный — намного чудеснее.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Я пыталась тебя сочинить, ...а ты уже есть: не такой, как придуманный — намного чудеснее. ............ Саш, как просто - и как хорошо: ...не такой, как придуманный - намного чудеснее...
...а ты уже есть:
не такой, как придуманный — намного чудеснее.
............
Саш, как просто - и как хорошо:
...не такой, как придуманный - намного чудеснее...
За зомби отдельное спасибо.))
Твои отзывы всегда "в обратную" отзываются теплом и добрым расположением.
Будь!