откупи меня у всенизшего, пол-любви у всего отгрызшего. ползонта как рука заломано, охрани меня, злую клоуну, от гидранта, с резьбы сорватого, шпрехшталмейстера гоповатого, от каната не закреплённого, от метателя ослеплённого, вольтижёра верхом на страусе, от макаки, нашедшей маузер, от жонглёра понаподдавшего, ядер пушечных нахватавшего. от арены, с которой выходом будет лишь остановка выдоха, откупи, отбрехайся, выторгуй провалившую номер выдергу. не послушай ревущих, что не спасёт никого никто.
Особо порадовал гоповатый шпрехшталмейстер (с 5 попытки сумел таки выговорить это словечко). А волтижёр на страусе просто покорил. Как вы так умеете заверетентить, что аж жуть пробирает после прочтения? Вы наверное цирк очень любите? Глубоко в теме.
Наоборот, не люблю цирк. Поэтому с удовольствием сделала их редисками 8-) А вообще, есть хорошая книга Ольги Петровой-Бурениной «Цирк в пространстве культуры», которая интереснее собственно цирка. Рекомендую, если сможете найти.
Тоже цирк не люблю. Никогда в нем не смеялся. Мастерством гимнастов и канатоходцев восхищался, это да. Но хватило одного похода в цирк. Больше не тянет.
Сопутствующий «ущерб» 8-)
А вообще, есть хорошая книга Ольги Петровой-Бурениной «Цирк в пространстве культуры», которая интереснее собственно цирка. Рекомендую, если сможете найти.