Всех нездоровых употребим на фарш, - И. Мельник лицо понедельника
Ты ранен обездвижен, - катастрофа: наркоз, катетер сохнущие губы. Парящий город ждёт тебя, он скроен желанием Всевышнего, что Будда
там встречный, он умён, красив, достоин, чист, вымыт, свежевыбрит и радушен, и мудр. Будь то девчонка или воин, мальчишка ли, им всем намного лучше
на высоте: откуда нет возврата, где вместо флагов ладят на прищепки простиранную форму не солдаты но души тех, - кто замер без движенья.
Невероятных случаев немало: из кучи облаков бредëт собака, за мальчиком, - что ждёт визита мамы; он радостен, а впору бы заплакать; идут толпой жильцы многоэтажки - добро и понимание на лицах. Их новичок раскаяньем уважил. Он всех убил, служа артиллеристом.
Где все мертвы - ни ваших нет, ни наших, чуть теплится искра в разбитом теле (который день разряд геройски павших не полнится: среда, четверг, - неделя)
Ты выжил, оклемался? На отправку! Чуть подлечили - на передовую!
(Где град небесный?! по какому праву?! почто опять туда, какого - буя?!)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Сильно! Очень захватывает, поскольку и написано талантливо.
Невероятных случаев немало: из кучи облаков бредëт собака, за мальчиком, - что ждёт визита мамы; он радостен, а впору бы заплакать. идут толпой жильцы многоэтажки - добро и понимание на лицах. Их новичок раскаяньем уважил. Он всех убил, служа артиллеристом.
Невероятных случаев немало:
из кучи облаков бредëт собака,
за мальчиком, - что ждёт визита мамы;
он радостен, а впору бы заплакать.
идут толпой жильцы многоэтажки -
добро и понимание на лицах.
Их новичок раскаяньем уважил.
Он всех убил, служа артиллеристом.
Здесь уже до слёз.
Классно, Георгий, очень!
Кот-Неучёный (18/10/22 18:46) •