Всё идёт по плану - падают снаряды, Мясом человечьим землю удобряют, Брат идёт на брата по чужой указке, Искренне поверив дедушкиным сказкам.
Всё идёт по плану в рамках адской боли, Вместо наступленья - акты доброй воли; Мечется планета в ядерном мандраже... Все уткнулись в телик - что ещё покажут?
Всё идёт по плану, плану Люцифера, Генералы строят на кровИ карьеру, А простые люди - пушечное мясо, Кушают просрочку перед смертным часом.
Всё идёт по плану, но кривой дорожкой, Скоро вступят в битву боевые мошки... Кто-то просто сдохнет, кто-то в Рай почешет, Но не наслаждаться, а просить прощенья.
Всё идёт по плану, Ленин в мавзолее От такого плана с каждым днём всё злее... Брат идёт на брата, падают снаряды, Всё у нас по плану, но не так как надо.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Почему-то Ленин всё ещё не достаточно зол. :( А вообще... Думаю: почему так легко оказалось стравить братьев? Никто не хотел умирать. В результате снова приходится воевать за мир. Стихи у Вас очень хорошие. Настоящие. Постараюсь Вас навещать. Сил Вам. Держитесь.
Стихи у Вас очень хорошие. Настоящие. Постараюсь Вас навещать. Сил Вам. Держитесь.
Браво, Аэль!
А стихи классные!