Сговорился декабрь с январём и февраль подбил: Замести всё, что дышит, сокрыть от различных зол. Постарались на славу - лишился последних сил Даже тот вездесущий, что внешностью как козёл.
Он скакал и копытами бил, теребил свой хвост, И вещал о своём (странно - было понятно всем): Мол, Спаситель с добром в двадцать первом уж слишком прост, Потому и не слышит, о чём вы, затем и нем.
Там ведь, в недрах, сокровища ждут гостей, Значит надо вгрызаться в них, Землю рвать. Ну а если кто-то кому-то сказать "не смей! Вдруг отважится? Санкции. Стоп. Лежать!
...Но зима, между тем, несмотря на такой бедлам, Наступила вовремя (осень пора сменять), И ... метелью сразу на всё: чтоб копытный в хлам, А простые смертные - жить и любить опять.
Только вот перебор случился и снежный Спас Торжеством не стал, как ни странно, и мир померк. Дай же (помню, кто именно) в самый последний час Станцевать над почившим козлом свой безумный тверк.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Много несовместимого. Мне так кажется. Приходится останавливаться на каждом катрене, перечитывать и, в какой-то степени, складывать пазлы... В этом есть свой "минус" - не каждый читатель захочет это делать. Но в этом есть и свой "плюс" - останутся самые умные стойкие!
В этом есть свой "минус" - не каждый читатель захочет это делать.
Но в этом есть и свой "плюс" - останутся самые
умныестойкие!