Кто был на фронте, те меня поймут: по огородам, - пробралась в Бахмут, в бродяжке грязной - сразу не признать, - для ваших и для наших я весна. Поверьте мне, я здесь не просто так, на перекрёстке есть сгоревший танк, укрытый снегом мëрзлый уголь рук к обеду бы достать, - будь враг то, друг; возможно мальчик вышел за водой, бежал, стремглав, но встретился с бедой. Она не разбирает, - бьёт под дых, война неравнодушна к молодым. Пора работать, я - хороший знак, о, скольких предстоит мне опознать. От дыма, чада, смрада не легки дела дневные - не до аллергий. Глазницы окон, кладбище домов февраль прикрыл снежком и был таков. Лишь я и солнце, время выживать: в Бахмуте неуместна тишина.
Котя, если через админов пожелаешь убрать свой комент, это будет осмотрительно и очень даже, и я всё понимаю и останусь не в обиде. Дело в том, как видится мне, работа об этом, и я, - как всегда пробовал подойти с гуманитарной стороны дела по факту работа не нравится никому. Ни тем, ни этим. Смотри.
хотел подредактиповать комент, но нет, ушла возможность. Спасибо тебе. Ответа не надо, пожалуйста, я не пишу в последнее время почти ничего в личку, т.к. желается каждый день прожить набело, без поправок и возможности отказаться от сделанного. Часто ошибаюсь. Это да. С весной Коть
работа об этом, и я, - как всегда пробовал подойти с гуманитарной стороны дела по факту работа не нравится никому. Ни тем, ни этим. Смотри.
А за внимание спасибо.