Сны – это вода, покинувшая неплотно сжатые ладони, и после которой осталась влага, но ею ни умыться, ни напиться…
Во сне мы любили друг друга. Страстно. Нежно. До слёз.
Но это был сон.
Кем она была? Я не помню. И куда делась моя любовь, оставившая влагу слёз на щеке и подушке? И главное – самое главное! – куда исчезла её любовь? Эта любовь переполняла её – и что, бесследно исчезла?! И всё?! Как такое возможно?!
Не знаю. Вода утекла сквозь ладони – и я всё забыл. Помню только, что это – было!
Может, я тоже чей-то сон, и этот кто-то вскоре проснётся в слезах?
И что тогда будет со мной, когда уже я протеку сквозь чьи-то ладони – и впитаюсь во что-то, пока неведомое мне?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Красиво, Андрюш, очень красиво. Тебе это нужно проговорить, чувственная декламация получилась бы... под звуки капель воды, например, или ещё под что-то нежное, хрупкое...
Всё протекает сквозь наши и чьи-то ладони и сохраняется в наших и чьих-то глазах... На миг? Надолго? Навсегда? Понравилось.) С днём рождения, Андрей! Тёплой тебе весны, мира, любви.)
Андрей, очень понравился твой верлибр, только что проснулась — во сне кипела другая жизнь, столько было дел и событий, и вот просыпаюсь, а всё осталось там(((
Тебе это нужно проговорить, чувственная декламация получилась бы... под звуки капель воды, например, или ещё под что-то нежное, хрупкое...
Это щемяще лирично.
Ну, может и озвучу как нибудь. Но у меня сейчас другая вещь на озвучке. Надо сначала её закончить. А там всё не просто... ((
Понравилось.)
С днём рождения, Андрей! Тёплой тебе весны, мира, любви.)
)
Спасибо, Тань! )