Чернобелки грызут мой грецкий, о своём о миндальнем грезя. Как по веткам, по тайнам детским, минуя шипы и лезвия, скачут метко, почти летально, по прочным нейронным лескам, по любым временным отрезкам.
И проходит какой-то годик, они сразу тебя находят.
Еле слышимое нарастание – едет крыша у мироздания, явились за мной в двадцатый.
Досада-досада-досада!
Роботы, плоть и копоть – мир в электрических искрах, писк металлической крысы искореняет искренность.
Пока ты в пределах скобок, иного и не могло быть.
Перервавшийся пульс атак, живое ушло в антракт, закрыли Седьмое Небо.
Нелепо-нелепо-нелепо!
Под редкими облаками, полноцветные дни сочтя, чернобелки из луж лакают эль до-радужного дождя, а над сморщенными сугробами, пеплом едва соря, молчанием высшей пробы сияет твоя заря.
Из-за двойных рифм что ли такое впечатление сложилось, что рэп?) Скорее "Пубертатное" больше речитатив. Там и восклицательность выспренней и ритм битокладибильней.) А так, соглашусь: проще.
Нет, из за ритма. И лексика тоже - тебя-меня, искореняя искренность, летальность (не хватает аберраций и апперцепций)) , пульс атак, в пределах скобок (часто пишут -вынеси меня за квадратные скобки) Такие формулировки часто встречаются у ребят, пишущих рэпчик, фристайлеров
Вовсе нет. Никаких протестных настроений. Лишь с указкой на то, что принято считать устоявшимся стандартом в стихотворчестве - в общих кругах. Благо поэтических течений великое множество.
Попроще чем другие у Вас.
Скорее "Пубертатное" больше речитатив. Там и восклицательность выспренней и ритм битокладибильней.)
А так, соглашусь: проще.
Такие формулировки часто встречаются у ребят, пишущих рэпчик, фристайлеров
Автор спасибо. )