Какой ритм, лёгкий, летящий... "Я выбираю ночь - с лёгкими чудо-снами" - да, лишь бы не кошмары) Скажите, у Вас все стихотворения начинаются и заканчиваются *. Почему?
Здравствуйте, Алексей! Отменный образец философской лирики! И техника хороша. Простите, на блице недооценил это стихотворение, но со второго прочтения оно в меня вошло. Спасибо!
Виктор, добрый день! Спасибо) Мы уже много раз переходили на "ты"...) Насчёт "недооценил", это нормально, я вот твоё стихотворение тоже читал-читал: нравится, талантливо, но что-то смущает, может, финал по отношению ко всему тексту слишком лиричный, не знаю... Вообще, я рад, что оно заняло достойное место.)
Рад, что понравилось. И за повышение репутации спасибо.)
Скажите, у Вас все стихотворения начинаются и заканчиваются *. Почему?
* - это вроде авторского знака, привык ставить.
на блице недооценил это стихотворение, но со второго прочтения оно в меня вошло. Спасибо!
Любви и мира!
Мы уже много раз переходили на "ты"...)
Насчёт "недооценил", это нормально, я вот твоё стихотворение тоже читал-читал:
нравится, талантливо, но что-то смущает, может, финал по отношению ко всему тексту слишком лиричный, не знаю...
Вообще, я рад, что оно заняло достойное место.)
Успехов тебе и мира!
Но нравится всё в стихотворении, всё!
А ещё чудо-сны и мосты.
Вообще, на блиц не писал сто лет...
Не люблю без шлифовки, решился из-за ЛАПа)
Но иногда надо спонтанничать.