Всё будет хорошо! Конечно! Кто б сомневался... Мы б того.. Все будем жить почти что вечно. Ах, это скучно? Ничего! Зато спешить не надо, в топку бросая груды дел и тел. Сегодня наступил на пробку, а завтра в космос улетел.
Не делайте глаза коровьи - не будет повода для слёз, когда отличное здоровье и нет причин для глупых грёз - успеть доделать, сомневаясь, кому твои труды нужны. И время есть грешить, не каясь. Вот только б не было войны...
Не к месту глупая бравада. Бросаешь камни - собирай! Затворены ворота ада, запаянны ворота в рай. Господь расставил все акценты и встряски больше не нужны. Спокойно капают проценты. Вот только б не было войны...
Мы сможем всё! Преодолеем! И вопреки, наперекор, застрянем в эре Водолея, вести неспешный разговор о бесконечности вселенной, как для неё мы все важны. О смысле - вечном и нетленном. Вот только б не было войны...
Мечты, мечты! Но так прекрасно об этом тихо помечтать, когда всё зыбко и неясно, когда придётся умирать. Когда вселенной недоступность терзает разум наш во снах. Когда людская правит глупость. Когда кругом идёт война...
[тем более обидны мелкие недочёты: после «Ах» нужна запятая, а после «недоступности» (между подлежащим и сказуемым) — нет; и — самое главное — «не было» пишется раздельно, а ведь это рефрен!]
Метаморф (21/09/23 19:45) •
Метаморф (11/09/23 23:18) •
[тем более обидны мелкие недочёты: после «Ах» нужна запятая, а после «недоступности» (между подлежащим и сказуемым) — нет; и — самое главное — «не было» пишется раздельно, а ведь это рефрен!]
Кот-Неучёный (28/08/23 15:50) •
Метаморф (28/08/23 16:15) •