Всё те же времена и новости всё те же, и лучше я усну, поняв и пережив, что слишком резок свет - и тьма укроет нежно: в ней истина мертва и бродят миражи.
Я стану забывать, теряясь между снами - отвергший мятежи, смирившийся с собой - потерянных друзей не возвращает память, потерянный покой не возвращает Бог.
А если вдруг проснусь, испуган и растерян, что боль - как наяву, что крик во сне ожёг, я не перекрещусь, добавив груз неверий: Он сына не щадил, а я Ему чужой.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
В любой непонятной ситуации ложись спать))) Хотя в сети куча мемов на тему, всё-таки это работает, не так однозначно, но работает! На счёт чужих и своих — мы все Ему чужие, очевидно же, но есть таки любимчики.
Стихотворение отменное, из серии "прочитала-вернулась-прочитала-вернусь ещё"
Хотя в сети куча мемов на тему, всё-таки это работает, не так однозначно, но работает!
На счёт чужих и своих — мы все Ему чужие, очевидно же, но есть таки любимчики.
Стихотворение отменное, из серии "прочитала-вернулась-прочитала-вернусь ещё"
Обнимаю, Эсме:)))
Ветровоск (31/08/23 22:24) •
Понравилось. Стихотворение, конечно, настроенческое.
Автора на конкурсе я угадал, правда, приписал тебе ещё одно, Апофиса.
Спасибо, ты нереально крут, зачем сомневался?