пора для жатвы - вызрели хлеба и не хлеба всё вызрело-поспело практичный ум сбивает короба для урожая с этого надела и есть коса но косарь не спешит рукой махнуть и срезать чьи-то шеи давно пора и миновал зенит однако он убить пока не смеет а я стекаю медленно из глаз сама не зная - что бы было лучше бессилие - сильнейшая из фаз сильней её бывает лишь живучесть
Привет, сэр Артур! Спасибо за советы! Я буду много думать:))) Но тут же "зенит" не как высшая точка нахождения Солнца, а в контексте жизни и не косаря, а того, чью шею он срезать собирается. Но я честно подумаю - чё с этим зенитом сделать можно. Ну и ... просто - рада тебе:)))
Ну... наверное , действительно, здесь мало что понятно, но это очень личное стихотворение, и я не хочу давать чёткий образ жертвы. Она для меня была дорога. А первоначальный вариант разъяснений по этому поводу тоже не подразумевал, он был ещё хуже:))) Обнимаю:)))
Интересное... и есть коса но косарь не спешит рукой махнуть и срезать чьи-то шеи - прям круто в контексте жатвы. Не поняла фразу: а я стекаю медленно из глаз и ужа бы дет куда-то... Финал понравился
Привет, Виктория! а я стекаю медленно из глаз - плачу непроизвольно, текут себе слёзы и текут:))) А если так: давно пора и миновал зенит однако он убить пока не смеет Без ужика:))) Спасибо огромное Виктория!
Удивительные стихи.
Спасибо за такую параллель:)))
Честно, не помню этот рассказ, возможно и не читала, но прочту.
Удачи тебе и вдохновения!
Спасибо за советы! Я буду много думать:)))
Но тут же "зенит" не как высшая точка нахождения Солнца, а в контексте жизни и не косаря, а того, чью шею он срезать собирается. Но я честно подумаю - чё с этим зенитом сделать можно.
Ну и ... просто - рада тебе:)))
но это очень личное стихотворение, и я не хочу давать чёткий образ жертвы. Она для меня была дорога.
А первоначальный вариант разъяснений по этому поводу тоже не подразумевал, он был ещё хуже:)))
Обнимаю:)))
и есть коса но косарь не спешит рукой махнуть и срезать чьи-то шеи - прям круто в контексте жатвы.
Не поняла фразу: а я стекаю медленно из глаз
и ужа бы дет куда-то...
Финал понравился
а я стекаю медленно из глаз - плачу непроизвольно, текут себе слёзы и текут:)))
А если так:
давно пора и миновал зенит
однако он убить пока не смеет
Без ужика:)))
Спасибо огромное Виктория!
Отличная философская поэзия.)
Где я и где философия...:)))
Но - да. Белиберды здесь не много получилось:)))
Спасибо, Кэп!