А давайте не будем давать Лишний повод, из бара в кровать Затащить нас, скучающим дамам. Ну подумаешь - осень, хандра... Мы явились на свет не вчера, Подросли и немного упрямы.
Их немного уже, нам под стать. И научены дам выбирать, Посмакуем под струн переборы, Пресыщение выбором тем, Отсекая возможность проблем Паутин отношений не скорых.
Нет желаний поспешных попасть В долготечную, липкую страсть Залипая на яркие стразы. И очнуться в квартире чужой С новоявленной страстной женой, Формирующей образ прекрасный.
Демо - версии видев не раз, Отсекаем проказы прикрас И мгновенно добравшись до сути, Понимаем, что в вихре страстей, По задумке лихих Галатей, Мастерами мы явно не будем.
А раз так, то без лишних растрат, Потихоньку сдавая назад, Твёрдо пятимся к зимним квартирам. За собой волоча ту одну, Что не выльется утром в жену, Из бутылки с ночным эликсиром.
Интересен обратный процесс - Как за стойкой, хандрящих принцесс, Напрягают осенние принцы. Предлагая им руку и дом, Чтоб на утро, в запале мужском, Полюбить и конечно жениться.
Ведь такой предлагающий "он", Без сомнения - Пигмалион, Обладающий вредной натурой. Станет сразу, без лишних затей, Отсекая куски с Галатей, Жадно портить идею скульптуры.
А раз так, то без лишних надежд, Одного из осенних невежд, Выбирает хандрящая дама. И не важно чей выпадет дом, Если утром, проснувшись с трудом, Не настроена на мелодраму.
Да... из осени сводница - швах! Ей не сшить одиночеств по швам, Да она не старается вроде. И течёт по квартирам круиз, Из забавных и грустных реприз На манеже хандрящей природы.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Так чё? Не даём? -------- Вот это, прям-таки, очень понравилось: "...Станет сразу, без лишних затей, Отсекая куски с Галатей, Жадно портить идею скульптуры..." -------- Но мне кажется, что осень, в плане сшивания одиночеств, время вполне себе благодатное.
--------
Вот это, прям-таки, очень понравилось:
"...Станет сразу, без лишних затей,
Отсекая куски с Галатей,
Жадно портить идею скульптуры..."
--------
Но мне кажется, что осень, в плане сшивания одиночеств, время вполне себе благодатное.