Даа, Татьяна)) Вот уж от тебя не ожидал такого, совсем ты уже здесь опрофессионалилась) а раньше мне казалось, что мы на одной волне) как говорил один герой: "мне грустно и одиноко" )
Вот же, как неловко получилось. Я честное слово не видел анонса, заходил с почты. Это всё мой язык дурацкий, ляпаю что попало. Вы простите меня Shah-ahmat, не хотел обидеть и конечно же спасибо вам большое за анонс. Я перед вами в большом долгу.
пфф... язык не дурацкий - иначе не рождались бы такие работы замечательные)) и уберите слово долг...фу... я то мне неловко аж( ничего вы не должны. кста, прочла вторую вашу работу. она хорошая сильная. но, эта легла настолько гармонично и безупречно с моей точки зрения... невозможно её было оставить вне внимания)) с уважением.
Надпись на листе Мне не хватает Вашего тепла, не греет солнце в полдень самый яркий. Ах, если б Ваша кровь во мне текла, я счаслива была б таким подарком. Я к Вам приду, не оставляйте дел, в урочный час, не поздно и не рано. Приду через бураны и метель. С любовью. Ваша верная Морана.
замечательная работа
Тишина
За ней тянулась вслед на километры. - мож так? А то эта твоя инверсия такой каменный век...
И вымарал – ни капли не жалея. - характерное предложение. Хорошо Лг виден здесь.
Один нюанс. Я не очень поняла фразу:
...тишина
Шла вместе с ней сквозь снег на километры.
Вот это "сквозь снег на километры". Не понимаю.
Опять ты с нами не совпадаешь :)))
Всё равно лучше
гляну.
я думала автор порадуется анонсу, а он огорчился(((
жаль...
язык не дурацкий - иначе не рождались бы такие работы замечательные))
и уберите слово долг...фу... я то мне неловко аж(
ничего вы не должны.
кста, прочла вторую вашу работу.
она хорошая
сильная.
но, эта легла настолько гармонично и безупречно с моей точки зрения...
невозможно её было оставить вне внимания))
с уважением.
чтоб зря фигнёй бумагу не марали.
А в этих строках есть реальность чувств.
Желаю, чтоб они не умирали.
Определю их ценность без труда:
Сто двадцать - пульс, - конечно, это много.
Но раз от них тахикардия - да;
то значит, в авторе - талант от бога.
Спасибо, Валера
Мне не хватает Вашего тепла,
не греет солнце в полдень самый яркий.
Ах, если б Ваша кровь во мне текла,
я счаслива была б таким подарком.
Я к Вам приду, не оставляйте дел,
в урочный час, не поздно и не рано.
Приду через бураны и метель.
С любовью. Ваша верная Морана.
аж замурашило...