Лёша, привет! Грустное стихотворение, но какое глубокое философское размышление о бренности бытия, осознании времени, которое несёт за собой неизбежную смерть. Кажется, что к финалу будет просвет, но нет, там тоже строки рисуют мрачную картину: черти забираются в мысли, уничтожая причины разума, оставляя Лирического героя с его страхами. И продолжается вечный цикл разрушения. Грустно, Лёш (.
Лена, привет! Рад тебе) Ты так хорошо всё увидела. Это философствование под осень и с книгой Ремарка "Ночь в Лиссабоне". Получилось немного грустно, да. Доброй тебе осени, мира)
Грустное стихотворение, но какое глубокое философское размышление о бренности бытия, осознании времени, которое несёт за собой неизбежную смерть. Кажется, что к финалу будет просвет, но нет, там тоже строки рисуют мрачную картину: черти забираются в мысли, уничтожая причины разума, оставляя Лирического героя с его страхами. И продолжается вечный цикл разрушения.
Грустно, Лёш (.
Ты так хорошо всё увидела. Это философствование под осень и с книгой Ремарка "Ночь в Лиссабоне".
Получилось немного грустно, да.
Доброй тебе осени, мира)
Во я сказанула...
Вопщем понравилось.
Доброй осени!
Но философия реалистична. Всё проходит, да.
Классная метафора.
Это такое, настроенческое... Осень, Ремарк...
Доброй осени!