Я копила впечатления и страны, мне хотелось сразу всё, и даже больше, торопилась, на ходу меняя планы, время в гриву подгоняя: что плетёшься? Заполняла черновик, не видя строчек, вылезая за поля - потом исправлю, что-то лучше получалось, что - не очень, но манил меня непойманный журавлик. Проза будней заставляла суетиться, жизнь мелькала чередой из кратких вёсен, я всё чаще соглашалась на синицу, говоря самой себе: успею после... Не бывает без того, чтоб напортачить, что вписалось между строчек - то имею. Я сегодня не гоняюсь за удачей - был бы рядом, кто зимой меня согреет. Не жар-птица мне нужна - покой и нежность, чтобы меньше было горестных отметок, но все ближе расставаний неизбежность с тем, кого мне подарило бабье лето. Облетят с деревьев листья постепенно, но я знаю: доведётся воплотиться в параллельной, неизученной вселенной в новой жизни и начать с пустой страницы.
Очень женственная философия, внутренне, думаю, близкая многим, в том числе и мне. Сердечная, красивая грусть. Надежда на перевоплощение жива, хранится и... хорошо бы Пандора больше не открывала свой ящик)
меня зацепило, и техника исполнения очень хороша. Спасибо!
Любви и мира!
Время года и время жизни у меня сейчас такое...
Спасибо огромное!
Но периодом позже, что ли...)