Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Сначала я влюбилась в голос - слушала бы и слушала))) Потом я полюбила ваши стихи. И этот - от начала до самой... предпоследней строчки. Последняя чуть не зашла, увы. Но потом я подумала, что в трамваях могут и подрезать - вспоминаем старые любимые фильмы)) И мне очень понра трепетное перекукуй!
Очень понравилось, такая реальная мистика. Пожалуй, только ножевая рана не считалась, но это мои проблемы, потому что звучит здорово :))) А перекукующий пересмешник - прямо моё-моё :)))
Мне очень понравилось, Галия! Немного царапнула "рана ножевая". Какая-то она слишком конкретная на фоне мистической картинки. Тут бы какую-нибудь фантомную рану упомянуть, что ли. Вижу, стих-ие старое, так что править вряд ли станете, ну, а вдруг?
Спасибо, Галья! Стих не просто старый, он вообще древний :) Рану, не помню где, наком-то конкурсе ругали, кажется. Можно воспринимать ее, как метафору. Например, жизнь, в которую я возвращаюсь из сна.
Спасибо, Николь! Трамваи для меня это нечто мистическое. В них много моих стихов случилось :) Этот, например, мне полностью приснился, когда я ехала на работу и задремала, уловив краешком сознания чьи-то слова "поедем до конца" Причем, стих писался где-то на подкорке и одновременно картины, словно кинокадры, мелькали перед глазами. Но вспомнить и в точности записать потом оказалось очень сложно...
Даа... у меня тоже случается и сложность именно в этом - запомнить. А иногда отвлекаешься - и капец, уже не совсем то...увы. А трамвай - транспорт далекого прошлого...жаль, но у нас его не было никогда. Он, и правда, пробуждает из глубин нечто - бывала в Питере.
Потом я полюбила ваши стихи.
И этот - от начала до самой... предпоследней строчки. Последняя чуть не зашла, увы. Но потом я подумала, что в трамваях могут и подрезать - вспоминаем старые любимые фильмы))
И мне очень понра трепетное перекукуй!
Вижу, стих-ие старое, так что править вряд ли станете, ну, а вдруг?
Рану, не помню где, наком-то конкурсе ругали, кажется. Можно воспринимать ее, как метафору. Например, жизнь, в которую я возвращаюсь из сна.
Нравится.
Привет, Галия, ты умница!