Бесподобно!!! Словно - подобно бесам... Слово ударом финки под рёбра слева. Зал рукоплещет, критик молчит, а пьеса Сыграна для толпы, что желает хлеба. Хлеба и зрелищ… Занавес. «Всё! Finita! Освободите сцену другим артистам». Жалкие пешки жизненного гамбита… Что ж, дорогой, мы хреновые альпинисты, А после этих будут другие горы - Каждый из нас покоряет свою вершину. Всё решено. Больше нету причин для ссоры, Да и для счастья. Время лечить ангину. Больше не будет: "O mia bella donna!" Замерло сердце, и холодком по венам Запись в рецепте «… кубиков белладонны...» Что там, в диагнозе? Стенокардия?.. Скверно. Время заставит избавиться от балласта, Чувства забиты, словно шары бильярда. Ты не придёшь. Никогда. Ни за что. И... Basta! Доктор, скажите, а можно мне лучше яда?
O mia bella donna – моя красавица! Basta! – Довольно! АНГИНА ж. устар. Болезнь сосудов сердца; стенокардия. БЕЛЛАДОННА Ядовитое травянистое растение семейства пасленовых с черными блестящими ягодами; красавка. Лекарственный препарат из листьев и корней такого растения, применяемый как обезболивающее средство.
12/2008
Опубликовано: 30/04/14, 21:12
| Просмотров: 913
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]