Ни знаю) дух какой-то этого стишка почудился) ритм ещё такой хороший) Наверное это сомнительный комплимент когда тебе говорят что твой стих похож на другой, но здесь не тот случай, чес.слово.)
Ты? да везде) А сравнивают обычно те стихи которые вызывают много ассоциаций, ну мне так кажется) а человек любит определённость, он теряется, ему хочется куда нибудь приткнуться, вот он и говорит - Прозоров там, Бродский...и успокаивается))
Всегда была такая, как хотел: хотел – смеялась, а хотел – молчала… Но гибкости душевной есть предел, и есть конец у каждого начала. Меня одну во всех грехах виня, все обсудив и все обдумав трезво, желаешь ты, чтоб не было меня... Не беспокойся – я уже исчезла.
И пусть буду старый хамелеон я," Хамелеон символизирует способность к приспосабливанию, постоянная готовность к переменам, изменчивость, фальшь; умение жить, питаясь одним воздухом; возможность менять окраску, скрываться; боязливость, трусость; любовь, уменье очаровывать.( считаю, сравнение не адекватно фабуле стихотворения)
Разномастный ящер-прелюбодей," Прелюбодеяние - православная энциклопедия «Азбука...» azbyka.ru›Энциклопедия›П Меню Прелюбодеяние – 1) греховное совокупление, связанное с супружеской изменой;
У ящера супруги нет и прелюбодеем не может быть. Извините, но это моё мнение.
Говоришь мне "хочешь" - и я "конечно",
говоришь мне "надо" - и я "могу".
Тенью рядом буду идти неспешно;
если надо, вслед тебе побегу.
И пусть буду я инвалидом старым,
в переходе милостыню прося.
Ты всегда - на уровне супер-стара:
эталон гламура, - ты в этом вся.
Я ползу, душою к тебе приросший,
уж не знаю, год или век какой.
Если ты не веришь, что я хороший,
отпусти. И дай обрести покой.
Хорошо тогда поиграли!
*Ушки* тебе, душа моя ^__^
Спасибо за классность))))
И сейчас невиданный авангард !!!!!
Дадада))) естественно, этот стих я сто раз читала. Великодепнейший!!! Только что тут общего?))))! Никогда бы не подумала )
Другой мой стих, не помню какой точно, мне в реале сказали, что а-ля "Аля Кудряшова")))) где же я, где же я....
спасибо Виктория)))
Спасибо)
Всегда была такая, как хотел:
хотел – смеялась,
а хотел – молчала…
Но гибкости душевной есть предел,
и есть конец
у каждого начала.
Меня одну во всех грехах виня,
все обсудив
и все обдумав трезво,
желаешь ты, чтоб не было меня...
Не беспокойся –
я уже исчезла.
))))
но вот это давно помнила...
Хамелеон символизирует способность к приспосабливанию, постоянная готовность к переменам, изменчивость, фальшь; умение жить, питаясь одним воздухом; возможность менять окраску, скрываться; боязливость, трусость; любовь, уменье очаровывать.( считаю, сравнение не адекватно фабуле стихотворения)
Разномастный ящер-прелюбодей,"
Прелюбодеяние - православная энциклопедия «Азбука...»
azbyka.ru›Энциклопедия›П
Меню
Прелюбодеяние – 1) греховное совокупление, связанное с супружеской изменой;
У ящера супруги нет и прелюбодеем не может быть.
Извините, но это моё мнение.