Апрель, гроза, бесчинства луж. – Простите за… – Да ладно уж… Искомый взгляд – телесный вскрик. – Я был бы рад… – Часа на три?.. Улыбки звёзд в застенках туч. – Да нет – всерьёз! – Прошу, не мучь. Сторонний шум в ночной дали. – Я провожу. – А надо ли? Чем ближе цель – тем мельче брод. – Сырой апрель… – Я шла к метро... Лоскутность тем, дисперсность фраз. – Всю жизнь хотел… – Смотри – Пегас!.. Рефлексий блюз под гул небес. – Устал от уз… – И я, как перст… Глаза в глаза – глаза вдвойне. – Так может, за… – Я правда не… Раздумий вальс, желаний твист. – Хотя бы шанс!.. – Авантюрист! ... Заветный дом, канкан страстей. – Нам так вдвоём… – А утром? К Ней?.. Соблазнов джайв, лезгинка чувств. – Не знаешь? Жаль… – Я… не вернусь. Фламенко мощь в экстазе тьмы. – Ну ты даёшь… – Не «ты», а мы. Кивок, слеза… И танго душ: – Спасибо за… – Да ладно уж…
Я в этом смысле более консервативен: если вижу, что партнёр(ша) хочет не посвятить мне время, а со мной его провести - черту подвожу галопом. Хотя и не без зазрения))
Февраль, метель, сугроб, мороз... Простите за… Сей день принёс...
С праздником , Виталий! Хотелось бы почитать чего-то новенькое, а его и нетути... Поэтому - вдохновения и новых творческих удач! Музу надо Вам выписать пошустрей...
– Как странно мне... – Да будет Вам) – ...о нём, о ней узнать едва. Тепло внутри. – Чего уж там...) – Умелый штрих – и фальшь – к чертям! Ну, мне пора. Ещё абзац. У Вас понра... Спасибо за...)
резвучий жеребячий дождик Потрогал ковыли губами Просторными кустистыми лугами Вдоль радуги скакал неосторожный нам не мешало просто целовались
Дрожащей гаммой бархатно шмелино Печально иронично чуть жестоко Нет не мешал ослепшим от восторга трубой далекой пел на именинах Седьмого неба лоцман непристойный
Спасибо.
хорошо так, как наш февральский дождь сегодня.
не посвятить мне время, а со мной его провести - черту подвожу галопом.
Хотя и не без зазрения))
Спасибо)
Я писала, что стихотворение того стоит!
)
http://litset.ru/publ/1-1-0-13240#ent265547
Простите за…
Сей день принёс...
С праздником , Виталий! Хотелось бы почитать чего-то новенькое, а его и нетути...
Поэтому - вдохновения и новых творческих удач! Музу надо Вам выписать пошустрей...
В декрет она уйдёт раньше, чем что-то немимолётное поможет родить мне))
Спасибо)
Пусть всё разрешится благополучно!
Счастье редко стихи пишет...
– Да будет Вам)
– ...о нём, о ней узнать едва.
Тепло внутри.
– Чего уж там...)
– Умелый штрих – и фальшь – к чертям!
Ну, мне пора. Ещё абзац.
У Вас понра...
Спасибо за...)
Потрогал ковыли губами
Просторными кустистыми лугами
Вдоль радуги скакал неосторожный
нам не мешало просто целовались
Дрожащей гаммой бархатно шмелино
Печально иронично чуть жестоко
Нет не мешал ослепшим от восторга
трубой далекой пел на именинах
Седьмого неба лоцман непристойный
Спасибо)