Сегодня "руки дошли" до того, чтобы почитать Лиса) Обнаружила Фотографию на страничке. Полюбовалась) Прочитала стих . Красивый. Послушала . Голос очень приятный. Музыка чудесная. Теперь знаю о Лисе много))))
О, Господи! Этот голос юноши твой, Алексей? Обалдеть..мне с моей хрипотцой и альт-контральто так не жить... Музыка хорошо подобрана, этот эффект звона падающих мелких осколков очень усиливает эмоциональное воздействие. И сами строки болезненно-колкие и в тоже время прозрачные... Это даже не стих, ибо тут не мысль и ритмика, но чувство - первично. Понравилось.
здравствуй, Наташа:) прости, пожалуйста, за задержку с ответом...
ну, это запись 10-летней давности;) хотя, думаю, что мой голос не особо сильно изменился:) кстати, можно сравнить, ведь есть недавняя запись... вот здесь: http://litset.ru/publ/15-1-0-13426#ent105978
спасибо за добрые слова:) да, Карунеш (музыка) мне нравится уже много лет:)
и если мой юный рассвет не отмерил мне степень вины, вот тем и прекрасна юность, что не определяет чувство вины, что и позволяет ей мечтать о невозможном и свершать его) Попробуй поймать, и пойми невозможность движений… как и ту же самую мечту... эти строки особенно впечатлили... отдельное спасибо за музыкально-голосовое замечательное убранство!
Трекс, трекс полутрек... Лис! Плывёт в руки и выскальзывает! Такое ощущение,что есть и нет этого зазеркалья.... ВОПИТ!КРИЧИТ! В ОЖИДАНИИ!!! Тишины...На полусогнутых ГОТОВЫ! Творцы? Есть истина в решении и прочтении...Для всех... Тишина для всех разная.... Зажмурилась и прислушиваюсь...
мне в целом понравилось. Но количество местоимений в этих двух строчках: "и если мой юный рассвет не отмерил мне степень вины, то что может сделать твой взгляд с моей ветреной тенью?!.." на мой вкус, запредельное. я бы здесь ещё подумала. ага:)
А в сочетании с голосом и музыкой очень медитативный образ получился.
Простите, давно никому не отвечал на рецензии, забросил страницу. Ох, это ещё с марта... Простите, пожалуйста.
Спасибо:) Да, дзэн такой;)
Радости Вам:)
Лис
(ну я старомоден:))
Спасибо:) Да, Карунеш - один из моих самых любиных исполнителей...
Радости Вам:)
Лис
спасибо:)
обо мне многое можно почерпнуть вот здесь:
http://litset.ru/publ/34-1-0-12777
не в качестве рекламы, а так... в качестве информации;)
радости тебе:)
Лис
Если будет время и интерес, то вот обо мне:
http://www.reshetoria.ru/govorit_reshetoriya/avtorskoe_ya/news3934.php
прости, пожалуйста, за задержку с ответом...
ну, это запись 10-летней давности;) хотя, думаю, что мой голос не особо сильно изменился:)
кстати, можно сравнить, ведь есть недавняя запись... вот здесь:
http://litset.ru/publ/15-1-0-13426#ent105978
спасибо за добрые слова:)
да, Карунеш (музыка) мне нравится уже много лет:)
радости тебе:)
Лис
мой юный рассвет
не отмерил мне степень вины,
вот тем и прекрасна юность, что не определяет чувство вины, что и позволяет ей мечтать о невозможном и свершать его)
Попробуй поймать,
и пойми
невозможность движений…
как и ту же самую мечту...
эти строки особенно впечатлили...
отдельное спасибо за музыкально-голосовое замечательное убранство!
Простите, пожалуйста, за задержку с ответом...
> вот тем и прекрасна юность, что не определяет чувство вины, что и позволяет ей мечтать о невозможном и свершать его)
Спасибо:) Вы очень хорошо уловили, что я имел в виду под этими словами:)
И спасибо за добрые слова:)
Радости Вам:)
Лис
Лис! Плывёт в руки и выскальзывает!
Такое ощущение,что есть и нет этого зазеркалья....
ВОПИТ!КРИЧИТ! В ОЖИДАНИИ!!!
Тишины...На полусогнутых ГОТОВЫ! Творцы?
Есть истина в решении и прочтении...Для всех...
Тишина для всех разная....
Зажмурилась и прислушиваюсь...
Интересный у Вас псевдоним:)
Спасибо за отклик:)
Честно говоря, не совсем понял, что Вы имели в виду...
Радости вам:)
Лис
Спасибо:)
У меня довольно много записей на музыку Карунеша... нравятся мне его мелодии:)
Радости Вам:)
Лис
Да, есть такое дело:)
Или лень...
Радости Вам:)
Лис
"и если
мой юный рассвет
не отмерил мне степень вины,
то что может сделать
твой взгляд
с моей ветреной тенью?!.."
на мой вкус, запредельное. я бы здесь ещё подумала. ага:)
Спасибо за замечания:)
Согласен с Вами, с "мой-мне-моей" там явно слишком:)
Это очень старое стихотворение. Я его опубликовал на Литсети лишь для конкурса ЛитсетьМедиа (конкурс прочтений вслух).
Честно признаюсь, что менять в нём уже ничего не хочется, хотя и понимаю, что надо бы.
Радости Вам:)
Лис
- "и В эти //ладони зеркал //разобьётся мой ветер,,," - "ОБ эти"
Хороший вариант, спасибо:)
Радости Вам:)
Лис