Ты ещё не болишь во мне, я давно не тону ни в ком… Я смотрю на тебя тайком – я скольжу по твоей спине. Не касаясь, легко-легко, обнимает меня твой взгляд, так ласкают, а не глядят. Так слепые ведут рукой по страничке, и в пальцах ток… Так читают, ещё имён знать не зная, она и он, и никто никому никто.
***
Кто эти линии рисует – сплетеньем нитей на руке, Кто нас мешает и тасует, решая сам, когда и кем друг другу мы с тобою станем? А нам легко ещё не знать, что будешь ты не мною ранен, и что другому я нужна сильнее, чем кому-то, буду… Меняю правила игры – рисую на изнанке будней я параллельные миры, где у окна стоит мужчина, и мрак светлеет за стеклом, когда он ждёт меня так сильно, как я не думаю о нём…
"когда он ждёт меня так сильно, как я не думаю о нём… "(с)- эффектная фраза. Но мне кажется, что в ней есть некая ошибочность: можно ли сильно думать? Или сильно не думать? Можно сильно задуматься. Но " сильно думать" - как-то не звучит. Извините, если чо:)
как я не думаю о нём… "(с)- эффектная фраза. Но мне кажется, что в ней есть некая ошибочность: можно ли сильно думать? Или сильно не думать?
Можно сильно задуматься. Но " сильно думать" - как-то не звучит.
Извините, если чо:)
Люблю твои стихи. Как глоток волшебного напитка. Нет, даже не нужно глотать, твои стихи сами льются. Спасибо, Галия!
когда он ждёт меня так сильно,
как я не думаю о нём… - это чудо!
Сама я что-то сомневаюсь во всех своих стихах :)
Спасибо, Галия!)