У Неё не всё в этой жизни - ладом, У Неё период сейчас такой, Что до чёрта нужен хоть кто-то рядом, Кто бы мог от бед заслонить собой. Кто бы мог, хотя бы, не дать сорваться, Поддержать, приняв на себя удар…
Молода ещё – Ей слегка за двадцать – И в мужья Господь никого не дал…
Ты решишь, что это немного странно, Но в Сети случаются чудеса: К Ней ввалился в «Скайп» виртуальный Ангел - Залетел транзитом, на полчаса. Не хотел снимать даже нимб в прихожей, Так спешил, боясь опоздать в астрал, Но взглянул, как только Хранитель может, И внезапно всё про Неё узнал. Оказалось, тут Он всего нужнее: Нехороший может настать момент…
В общем, Он решил оставаться с Нею, Потому что «это – его клиент».
Примостился слева, в углу экрана, И осенней ночью, открыв портал, Позволял Ей всё, что она желала, Даже брал с собой полетать в астрал, В параллельный мир, где сбывались грёзы, Врачевал Ей душу, берёг, хранил…
А в реале ветер качал берёзы, И ломился в окна, что было сил.
А Она в реале хотела с ним быть, Ведь не в грёзах счастье Её, да снах!
Но однажды ночью вернулась… с нимбом, Босиком, и с белым пером в руках. *** Горько пахнет листьев сожжённых пепел, Из портала, с неба ли - донесло: - Don’t worry, милая, и… be happy! Научись летать и твори добро!
Спасибо, Шах.
...............