Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Давай вернёмся. Травести луны - играть юнца за кобальтовым драпри. Был Купидон, носил смешные капри, и прятался от нас за валуны.
В стране Любви рефренов кавардак, на каждом метре половинки яблок, самбук из нежно-облачных пиалок струится в рот с желаниями благ.
Под звуки медоносных лепестков касаются, танцуя, махаоны ... И ни души вокруг двоих влюблённых, но видно бес подслушивает стон.
Густой амбре ирисовых лугов и острый смак ладоней, губ и тела - его до боли раздражает тема, он был и сам перед Любовью гол ...
Его силки - сомнение, страх, бедлам, обида, гнев, соль ревности и зависть. Вот смерть любви, точнее - её завязь ... давай вернёмся в Мир Напополам ... L.L.
Давно заметила - настоящие гении обычно скромны. Всё умеете, и про фарватеры, и про протуберанцы, и про купидонов ... Любовной лирики значительно меньше у вас, конечно, но она не уступает нисколько сочинениям заядлых менестрелей в любой ленте.)))
Насчёт скромности со мной надо поосторожней - страшно люблю хвастаться. Сдерживает меня только известное изречение князя Багратиона про гусар. Я его применил для поэтов. Звучит оно так: каждый поэт хвастун, но не каждый хвастун поэт. Как только у меня ноги начинают отрываться от земля, я сразу вспоминаю его, и всё становится на свои места)
Багратион говорил: счастье на стороне отважного, а отвага, как мне думается, явно не родная сестра скромности.) Чувство любое - хорошо в определённой мере, даже избыток самой любви бывает губительным и разрушающим. Так что, можно иногда невысоко взлетать и падать не больно.)
Хорошо написал: безупречно по форме и узнаваемо по содержанию. История, казалось бы вечная и кто-то скажет банальная, но такова наша жизнь и, узнавая себя в чужих стихах, невольно попадаешь в резонанс с теми чувствами. Оп, а это мысль: банальности знакомее и ближе, чем выдумки изящные плоды....
играть юнца за кобальтовым драпри.
Был Купидон, носил смешные капри,
и прятался от нас за валуны.
В стране Любви рефренов кавардак,
на каждом метре половинки яблок,
самбук из нежно-облачных пиалок
струится в рот с желаниями благ.
Под звуки медоносных лепестков
касаются, танцуя, махаоны ...
И ни души вокруг двоих влюблённых,
но видно бес подслушивает стон.
Густой амбре ирисовых лугов
и острый смак ладоней, губ и тела -
его до боли раздражает тема,
он был и сам перед Любовью гол ...
Его силки - сомнение, страх, бедлам,
обида, гнев, соль ревности и зависть.
Вот смерть любви, точнее - её завязь ...
давай вернёмся в Мир Напополам ...
L.L.
Всё умеете, и про фарватеры, и про протуберанцы, и про купидонов ...
Любовной лирики значительно меньше у вас, конечно, но она не уступает нисколько сочинениям заядлых менестрелей в любой ленте.)))
Как только у меня ноги начинают отрываться от земля, я сразу вспоминаю его, и всё становится на свои места)
Чувство любое - хорошо в определённой мере, даже избыток самой любви бывает губительным и разрушающим.
Так что, можно иногда невысоко взлетать и падать не больно.)
Хотя у меня нет полномочий ...))
Счастливый вы, мне бы такие логические цепочки ...
Оп, а это мысль: банальности знакомее и ближе, чем выдумки изящные плоды....