Жаль, искусство любви не вошло ни в один обязательный курс. И когда, повзрослев, начинаешь читать наизусть, Забываешь слова и сбиваешься с мысли. На седьмом континенте упрямо скрываясь от первых шести, Где любовь не в чести, где в горсти ее боль не снести, Я пишу Вам, мадам: я бы к Вам, непременно бы к Вам, но дороги раскисли.
Из отложенных дел на потом можно памятник, можно дурдом, И не жаль оставлять их на свете на этом. На том И не спросят, и даже, наверно, не вспомнят. Жалко только того ощущения свежей примятой травы, Когда входите Вы. Но раскисли дороги, увы. Я пишу Вам. Ответьте, мадам. Пусть впитает письмо аромат Ваших комнат.
Жизнь течёт, не спросясь. Уберёшься с утра, а к обеду бардак. И не знаешь – чудак ты? с дивана вставать? или так Рассосётся. А в край, уберёшься под вечер. Слава Богу, раскисли дороги, Вас в гости сегодня не жду. Ну а вдруг? Колокольчик всплакнет у крыльца, и в бреду К Вам навстречу, мадам, задыхаясь, любя, целовать Ваши бледные плечи.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Жаль ... искусство любви не вошло..., но есть "Этика..." и т(э).д(э). а когда, повзрослев, понимаешь любовь - не Адам, не Эдем, постепенно теряя - и пробу, и напыление с диадем, и минуя подъезд, выбираешься в ливень куда-то и студишь ноги... Сразу хочется - сытно выпить и выкурить массу виргинских трав) На седьмом континенте прописаны те, кто скажет, как ты не прав, но в конце (как всегда) помогает случайный трах, суеверный страх и сознание того, что во всём виноваты придурки или дороги ....))) L.L.
Да, классное.) Вот только не поняла строку "Из отложенных дел на потом можно памятник, можно дурдом, " Здесь без сказуемого сложно читается. И в последней строке выходит, что колокольчик целует плечи. Удачи, Николай!)
Да, конечно. Но по ходу в разговоре понятно, что подразумевается. Из отложенных дел можно построить памятник и пр. Я правильно поняла? Спрашиваю не из вредности, а, чтобы не сомневаться)
а когда, повзрослев, понимаешь любовь - не Адам, не Эдем,
постепенно теряя - и пробу, и напыление с диадем,
и минуя подъезд, выбираешься в ливень куда-то и студишь ноги...
Сразу хочется - сытно выпить и выкурить массу виргинских трав)
На седьмом континенте прописаны те, кто скажет, как ты не прав,
но в конце (как всегда) помогает случайный трах, суеверный страх
и сознание того, что во всём виноваты придурки или дороги ....)))
L.L.
Удачи, Николай!)
Опущенные сказуемые, надеюсь, всё-таки не криминал. В живой разговорной речи это сплошь и рядом ))