в этом ритме безобразном проще спать чем утонуть проще выиграть сто тысяч чем искусственно вздохнуть ничего не выиграв Нина Искренко
Ты вписался без сюжета и ворвался в жизнь без стука. Жаркий день на кромке лета: казино, коньяк, самбука. В гулком ритме безобразном, в ритме-вам-какое-дело Извивались в танце грязном, прижимая к телу тело Чьи-то скомканные души, чьи-то брошенные тени… Ты принес мне: фишки, суши. Целовал мои колени В жарком ритме безобразном, в ритме-к-черту-все-приличья, Слишком рваном, слишком страстном… Нас носило хаотично Между небом и рулеткой. Ставки сделаны. Финита. Утро выпало таблеткой цианида с аконитом. В ритме дико-безобразном проигрались в одночасье. Я плясала в платье красном что-то дикое – на счастье. И под солнцем ярко-рыжим, что оскалилось свирепо, Ты унёс меня по крышам на моё седьмое небо.
Я поняла, Света: я читаю "пройгрались" про себя, у меня "й" проглатывается, я ее даже не посчитала за слог))) В этом слове спокойно насчитываю себе три слога и небесно недоумеваю Вот жеж, шая из сарая))) Спасибо тебе, и Жоре тоже, он тревогу первый забил)
Ирина! Очень тепло прочлось. Мимо, почти незаметно "В ритме дико-безобразном мы проигрались в одночасье. Я плясала в платье красном что-то дикое – на счастье...", -со светлым!
А стих понравился)
В этом слове спокойно насчитываю себе три слога и небесно недоумеваю
Вот жеж, шая из сарая))) Спасибо тебе, и Жоре тоже, он тревогу первый забил)
"В ритме дико-безобразном
мы проигрались в одночасье.
Я плясала в платье красном
что-то дикое – на счастье...",
-со светлым!
Ну да, проигрались - мы, а плясала - я)