Надеешься, что прошло и больше не повторится, Красное солнце процеживаешь сквозь ресницы, Коралловый остров – над тобою морские птицы. И вдруг нА тебе - снова, она, любовь. Зеленоглазая - острыми коготками Цепляется, в песок превращает камень. Думаешь - ну вот оно и цунами, Нежданное пробует на слабО. А потом падаешь в небо, как рыба в омут, Сорвавшись с крючка, и так тебе невесомо - Белые облака, сладостная истома, И она, только она одна... Лёгкое платье, волосы продолжают ветер, А ты кузнечик, выглянувший на рассвете Из-под травинки и хочешь петь ей… Лето. А кажется, что весна!
спасибо большущее, Елена! На него кстати, написана песенка.) Чес. говоря не думал, что этот стишок можно связать с музыкой, но вот мне кажется получилось. https://www.youtube.com/watch?v=2L2byj0_e7c
Эта работа НМВ очень хороша. По факту нашествия шестого вечного чувства поздравляю и...какая разница исчисления мест и времен пребывания 7 неба?
НМВ начало неудачно скомпановано. Возможно надо было и начинать отрывисто, а так несколько неожиданно, чтобы не сказать трудно / прочтением /. Удачи не желаю ибо у Вас этого хватает. Побольше падений вкупе с забытьем относительно того где низ и где верх
Ух ты...Одни междометия...Живые строки, хочется верить каждому слову... Так вот она КАКАЯ эта ЛюбоФФь... Здорово написано! Спасибо! Хочется погреться, как у костра.
Валера, манипулируете (в хорошем смысле этого слова) Чую внутреннюю тримоляцию и семеню на звук свирели магически-привлекательной пастушки (Любви), аки послушная овечка)
Правда, очень здорово получилось - и слова такие все близкие, и воздушно-ветрено, и ощутимо-певуче, и предвкушение, и истома.
НМВ начало неудачно скомпановано. Возможно надо было и начинать отрывисто, а так несколько неожиданно, чтобы не сказать трудно / прочтением /. Удачи не желаю ибо у Вас этого хватает. Побольше падений вкупе с забытьем относительно того где низ и где верх
Очень такое... с настроением! живое!
про него хочется сказать, как про картину - много воздуха! ))
Чую внутреннюю тримоляцию и семеню на звук свирели магически-привлекательной пастушки (Любви), аки послушная овечка)
Правда, очень здорово получилось - и слова такие все близкие, и воздушно-ветрено, и ощутимо-певуче, и предвкушение, и истома.
Упоительно читать)
Спасибо.