Всё по-старому, мон шер, всё по-старому… Там, за волнами портьер Ходят парами. Там опять цветет сирень, Птичье пение, Мне подняться даже лень, К сожалению… Сколько лет прошло, мой друг… За сиренями Сладкой дрожью бил испуг Под коленями. В небе полная луна - Медным грошиком. Счастье черпала весна Звездным ковшиком. Все прошло, мон шер, увы. Так случается. Роль соломенной вдовы – Тихо стариться. Есть сиреневый пломбир Ожидания. Строчек складывать пунктир: «До свидания…»
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Раззадорил меня Ваш стих, Татьяна! ))) Какой хороший!))) но - не печальтесь, улыбнитесь!
А у нас тут, мон ами, всё по-новому! Мне к семидесьти-семи кружит голову! Сладкой дрожью - сноуборд под коленями… Мчусь, разинув песней рот, за оленями! Ты соломенный салоп с лёту выброси! Прилетай, на пару чтоб стариной трясти! Видишь, в небе лунный «рупь»? Чем не пенсия? На пломбир с лихвой, и – в клуб! Вместе – весело! Срочно «Здравствуй» мне пиши! Эй, красавица, снова жизнь к тебе спешит, начинается!
Какой хороший!))) но - не печальтесь, улыбнитесь!
А у нас тут, мон ами,
всё по-новому!
Мне к семидесьти-семи
кружит голову!
Сладкой дрожью - сноуборд
под коленями…
Мчусь, разинув песней рот,
за оленями!
Ты соломенный салоп
с лёту выброси!
Прилетай, на пару чтоб
стариной трясти!
Видишь, в небе лунный «рупь»?
Чем не пенсия?
На пломбир с лихвой, и – в клуб!
Вместе – весело!
Срочно «Здравствуй» мне пиши!
Эй, красавица,
снова жизнь к тебе спешит,
начинается!