Мы будем весело прощаться, чтоб слёзы времени не крали: пусть остается наше счастье неомраченным и в финале. Смотри, река впадает в небо! Смотри, огни на теплоходах! Весна в расцвете - как нелепо прощаться в это время года!
С улыбкой ты сожмешь мне руки… Когда пройдут зима и лето, когда пройдет вся жизнь в разлуке, мы будем помнить только это: как на отчаянном финале мы по щекам не тёрли слякоть: мы в этот вечер - хохотали! А вспоминая – можно плакать...
Мне всегда нравится сильный финал, особенно, если автор умеет его построить на контрасте. Коротко и о многом. Понра...В характере героини узнала себя. Всегда хохочу, а вспоминаю всё это через время со слезами)) Спасибо, Юля! Привет!)
Ну, там и было пожизненное прощание, чел эмигрировал, я с ним ехать отказалась. Правда, он вернулся через 10 лет, но это уже другая история, другие стихи)
Ты знаешь, я сама в шоке, почему-то пишется. Правда, всё "чернуха" в основном, но ладно хоть так) Ты не пропадай!)
Да и я рад видеть тебя...и себя.Как-то так получается, что я часто попадаю в точку, даже не имея ввиду конкретную ситуацию .Ну а по поводу шока - я тебе когдаааа ещё писал, что всё вернётся,нужно только время.Вот оно и пришло .Теперь, правда, у меня застой.
Буду знать, что и в моём раннем что-то было)))
Только не знаю, плохо ли это или наоборот. Мучаюсь.))
"Плохо или наоборот" - не мне судить, так что мучения Ваши ничем не облегчу)
Стиш почти школьный, кстати.
Спасибо)
Спасибо, Юля! Привет!)
Спасибо, Оль)
Здравствуй, Юля. Смотрю, паэзь вернулась - новые вещи есть
Ну, там и было пожизненное прощание, чел эмигрировал, я с ним ехать отказалась. Правда, он вернулся через 10 лет, но это уже другая история, другие стихи)
Ты знаешь, я сама в шоке, почему-то пишется. Правда, всё "чернуха" в основном, но ладно хоть так)
Ты не пропадай!)
Ты думаешь, это надолго? Хы) Я не слишком плодовитый "стихач")
Теперь, правда, у меня застой.
Это всё реал, он, негодный, у нас, пиитов, силы отнимает)
Но ничего, мы дождемся иных времен)