когда я перестал смотреть в глаза единственной на свете, самой первой, я думал, возвращения назад не будет никогда и в это верил, когда мой огнедышащий дракон сжигал вокруг недавние посевы и рушил дом, и всё, что было в нём, все выжившие двинули на север, забрав с собой остатки от меня в пустую банку выпитого кофе. и тополь, не начав ещё линять, за ними потянулся вслед на вдохе листвой зелёной, птицей на ветвях и даже незаметным короедом.
не опустели небо и земля - их просто будто не было... и нету.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Всё хорошее, Валера, уже сказано; мне остаётся только присоединиться.)) - "ЗАбрав С СОБОЙ остатки от меня// В пустую банку выпитого кофе." - ??? "...собрав (и уже не "с собой")... в..."
Спасибо, Таня! Сказать бы что-нибудь лучшее,но вот как-то не получается, - просто спасибо за эти слова, они меня греют, чес.слово!) да, скорее всего ты права - возвращения...хотя пока оставлю на денёк)
- "ЗАбрав С СОБОЙ остатки от меня// В пустую банку выпитого кофе." - ??? "...собрав (и уже не "с собой")... в..."
Вот тут, смотри, ты уверен, что не так:
я думал, возвращениЯ назад
не будет никогда и в это верил,
да, скорее всего ты права - возвращения...хотя пока оставлю на денёк)
Всегда читаются с удовольствием.