_____________________________________В строчке "любовь" отныне поставлен прочерк, _____________________________________Вряд ли его исправят в небесном плане... _____________________________________Я рассказать могу об огне пророчеств. _____________________________________Вижу, что вам известно, как жалит пламя. __________________________________________________________________(с) Юрьевская
Близится полночь - гордиев звёздный узел, Кружимся с вами - айсберги в белом танце. Вы ледяны, как будто бы я - обуза Или как будто стану пасхальным агнцем. Смотрите сквозь меня, не пуская ближе; Чёрное платье - траур по вашей жизни? Чувствую, боль из вас безнадёжно брызжет. Умер ли кто? Семейные катаклизмы?
Близится полночь. Что-то должно случится. Что-то, о чём вы знаете, но молчите... Сердце моё до вашего достучится ль? Слышите стук? Я втрескался, как мальчишка! В ваших глазах я вижу огонь пророчеств; Боже! теперь я знаю, что будет, знаю... Жизнь оказалась, как и маршрут, короче: Мы навсегда останемся в этом зале.
Близится полночь. Нас окружает морок. Через минуту рухнет, погаснув, люстра. Мне никогда не станет, увы, за сорок, Самое время, чтоб рассказать о чувствах. Вы ледяны. Со мной танцевать устали? Музыка - чудо! Вроде бы из Пуччини... Это лишь танец. Правда последний танец - Скоро "Титаник" сгинет в морской пучине.
Аэль, сильно, пронзительно - это слишком слабые слова. От строк веет таким угрожающим холодом!.. Таким напряжённым ожиданием неизбежной беды!.. ...словно Вы там побывали сами... а мы смотрим фильм в 5D - с глубиной, брызгами, холодом, запахом ужаса и морского дна... И музыка плывёт среди волн и ветра... ...я будто стою у Вас на ладони, которую Вы проносите над тем кораблём - жуть! Мурашки внутри и снаружи - брррр!
спасибо! красивая картинка)) думаю, Титаник нарочно не доплыл, чтобы про него фильмы снимали и стихи писали По-моему, на айсберге переплывать океан безопаснее всего. Хотя... может растаять-)
Или как будто стану пасхальным йайцем. - это всё ты виноват! Мичурин, блин! Со скрещиванием мозгов, запудрил мне полость под черепом...
От строк веет таким угрожающим холодом!.. Таким напряжённым ожиданием неизбежной беды!..
...словно Вы там побывали сами... а мы смотрим фильм в 5D - с глубиной, брызгами, холодом, запахом ужаса и морского дна... И музыка плывёт среди волн и ветра...
...я будто стою у Вас на ладони, которую Вы проносите над тем кораблём - жуть!
Мурашки внутри и снаружи - брррр!
По-моему, на айсберге переплывать океан безопаснее всего. Хотя... может растаять-)