Утро взъерошено, чувства разбужены Гостьей непрошенной, встречей за ужином, Танцем безумным фламенко. Мысли - пожаром, касанья несмелые, Были мы парою - сплавлены в целое В ритме горячем мгновенно.
Губы сухие. И к Богу молитвами Льются стихи о ней жаркими ритмами, Душу терзая нагую. Сердце неистово бьёт кастаньетами, Тихая истина вместо ответа мне - Жить без неё не смогу я.
Пластика томная в каждом движении, Страстные стоны - исход поражения. Щёки пылают багрянцем. Утро взъерошено, взгляды горящие, Не было прошлого, есть настоящее - Ночь, проведённая в танце.
Анирия, Вы не правы Получается, так можно к чему угодно придраться... Как же можно чувства разбудить? А утро взъерошено - разве бывает причёсанное утро? И так далее...
Тут не стоит выискивать "нелогичности" - воспринимайте стих целиком.
Маловато страсти? Ну и ладно. Моей партнёрше хватило
Я стараюсь воспринимать целиком. В данном контексте душа нагая, извините, не играет, на мой взгляд. А уж верить или нет моему взгляду - это уже другое дело
Спасибо большое Если ты помнишь, этот стих писался на второй тур осеннего бала на тему "Фламенко" Я специально взял такое ритм, чтобы передать стихом танец... Правда, жюри не очень высоко оценило
... чувства разбужены ...
Танцем безумным фламенко ...
Просто не могу себе представить какие чувства может разбудить фламенко ибо поют, а тем более, танцуют они совсем не о любви
Получается, так можно к чему угодно придраться...
Как же можно чувства разбудить? А утро взъерошено - разве бывает причёсанное утро? И так далее...
Тут не стоит выискивать "нелогичности" - воспринимайте стих целиком.
Маловато страсти?
Ну и ладно. Моей партнёрше хватило
Привет, Лёш! Славный стиш написал... эдак по-мужски страстный.
Если ты помнишь, этот стих писался на второй тур осеннего бала на тему "Фламенко"
Я специально взял такое ритм, чтобы передать стихом танец...
Правда, жюри не очень высоко оценило
А конкурсные стихи трудно порой оценивать сразу, глаз замыливается.