...сначала вздрогнула, пытаясь обратно выскользнуть, на холод, где иней в воздухе размолот, где мандариновые стаи - как снегири во всех витринах... потом сама, как птица, билась, рванулась даже, но - вполсилы, свой плен негаданный отринув.
металась, ёжилась, робела, (саму себя пугалась, что ли?) потом освоилась с неволей, и потихоньку присмирела. потом уже без церемоний играла, ластилась по-детски и - отогрелась наконец-то моя рука в твоей ладони.
ой, ну это каждый сам для себя решает!))) Хотя речь может совсем и не шла об отдавании... Например так: [img]http://http://vidomosti-ua.com/photo/original-1295353903.JPG[/img]
Опять же - это каждый сам для себя решает. Кем не возбраняется? Где именно не возбраняется повышать квалификацию? С какой целью? Думаю, люди глубоко и искренне верующие вас не поймут совсем. Люди консервативного воспитания вас поймут, но осудят. Люди, которые прошли все ступени "квалификации" и в итоге упёрлись в пустоту - посмеются над вашим призывом.)))))
Ой... А мы что, знакомы?))) Да я сама люблю пошутить, причём на любые темы, в том числе и про квалификацию )))), но тут вот как-то не в тему показалось, про отдавание-то...
...ладно, сделаю ещё попытку: это прекрасно зарифмованное стихотворение, воспевающее теплоту простых человеческих отношений, наполненное жизнеутверждающим оптимизмом, оказало благотворное влияние даже на меня, старого зубоскала и неисправимого циника...
Растаяла...))) Так. Всё, по части реабилитации понимания высокоморальных, наполненных теплом и светом истинного чувства стихов, старому зубоскалу и цинику obg присваивается высшая квалификация! (шестой разряд устроит? Или вы предпочитаете 80-ый уровень?))))
А образность, ритмика - на одном дыхании прочла, да ещё и перечитала дважды)
Заберу себе
Хотя речь может совсем и не шла об отдавании...
Например так:
[img]http://http://vidomosti-ua.com/photo/original-1295353903.JPG[/img]
Отдавание))) - это совсем другая история.
я же и сам - любитель, но отнюдь не профессионал... :о))bg
Да я сама люблю пошутить, причём на любые темы, в том числе и про квалификацию )))), но тут вот как-то не в тему показалось, про отдавание-то...
воспевающее теплоту простых человеческих отношений,
наполненное жизнеутверждающим оптимизмом,
оказало благотворное влияние даже
на меня, старого зубоскала
и неисправимого
циника...
Так. Всё, по части реабилитации понимания высокоморальных, наполненных теплом и светом истинного чувства стихов, старому зубоскалу и цинику obg присваивается высшая квалификация!
(шестой разряд устроит? Или вы предпочитаете 80-ый уровень?))))