Не возвращайтесь в те места, где были счастливы когда-то: Пустырь души - в бурьяне чувств, играют «Реквием» часы, Пустует летнее кафе в багровых листьях винограда, На стойке брошено меню: «…лаваш, вино и козий сыр…»
Вздыхают пляжные зонты, убрав до лета сарафаны. Волна смывает навсегда следы несбывшихся надежд, Но в тихом шорохе листвы звучат слова твоих признаний – Я снова в прошлое лечу, пройдя забвения рубеж.
Зачем приехала сюда – в осеннюю глухую полночь, Где город прожитой любви усеян каплями дождя? Прости за грёзы и мечты, что все слова храню и помню – Они дают мне силы жить, хоть ночью душу бередят.
Шумит знакомый ресторан, седой скрипач сыграет чардаш, А раньше, помнится, оркестр нам исполнял печальный блюз. Любовь и красное вино с тобой пила я полной чашей, Осталась горечь на губах, но как же сладок этот вкус!
Пускаю по ветру мечты – мой карнавал осенних листьев, Опять живу в плену надежд и свято верую в любовь. Я в двух кварталах от тебя – представь, как далеко и близко! Мне нужен повод позвонить… И я ищу его – любой…
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Приветище, Любаш! С новосельем! Я думаю, что тебе здесь понравится, честно! Про этот стиш ничего нового не напишу, ты знаешь, как я отношусь к тебе и к твоему творчеству!
Но на всякий пожарный напомню: жить надо так, чтобы вспоминая про курортные романы счёки горели от стыда, а не от тоски!
Ириш, с меня уже не требуют устного счёта))) Даже как-то поскучнело, я только счёты деревянные прикупила. Насчёт романов - учту и воспользуюсь. А мужа тогда не брать с собой? Или как лучче?
А я уже видела, прям с утра. И что статус автора присвоен. Собсно, я в этом ваще не сомневалась! Да и тут, под этим стихо, видно, что тебя люди знают и ты не клон, не тёмная лошадка. Поэтому всё получилось быстро! Теперь тебе все опции автора сайта вполне доступны.
Щёты можешь оставить, в хозяйстве пригодяцца, например, на работу ездить! Экологицки чистый транспорт! Нащёт мужа. Вот нафига тебе в Туле самовар? Я жеж тебе исчо на стихире ап етом пейсала! Девочки должны расслабяцца. Рази с со своими мужыками расслабисся? Тока с чужыми!
Но на всякий пожарный напомню: жить надо так, чтобы вспоминая про курортные романы счёки горели от стыда, а не от тоски!
Щёты можешь оставить, в хозяйстве пригодяцца, например, на работу ездить! Экологицки чистый транспорт!
Нащёт мужа. Вот нафига тебе в Туле самовар? Я жеж тебе исчо на стихире ап етом пейсала! Девочки должны расслабяцца. Рази с со своими мужыками расслабисся? Тока с чужыми!
С новосельем, Люба
Очень хорошо получилось
http://litset.ru/index/8-1056