Будущая моя бывшая
Зима, как жена министрова, Хозяйничает вокруг. Морозами бьёт неистово В красный солнечный круг. Иди и студи конечности, Вдыхай в себя холода глубоко. В такую погоду в конец человечества Поверить легко. Но ты, как всегда, в юбочке. Всем проходящим привет. Таджики давятся гриль-курочкой, И мачо улетают в кювет. За миллионы лет им тебя не вылюбить, Ледяной души не согреть. Попробуй сердце вылови Из выплаканных морей. Спешишь, каблучками тыкая, Растрескавшийся асфальт кроша. Моя, чужая, дикая, Дьявольски хороша! Посмотришь в небо бездонное, В колодцы бесстыжих глаз. Это я расплескался тоннами Воздушных масс. Когда устанешь от пляжей на острове, От чёрных и потных кож, Я буду простынью, На которой в бунгало уснёшь. В нашем маленьком городе Без суда виноваты мы, Что в лютом декабрьском холоде Ты холодней зимы. Отлюбленная и отлюбившая, В сотый раз как в первый уйди. Будущая моя бывшая, Ждущая меня впереди.
Опубликовано: 06/03/16, 10:28
| Просмотров: 649 | Комментариев: 2
Читатели
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
http://litset.ru/publ/3-1-0-25082
Напротив, это стихотворение НМВ затянуто и не выверено. Добрый день.