..........................а помнишь, в школе конопатый мальчик ..........................дарил открыточку и сразу убегал...
На стуле, на столе и между Валялись наши скромные одежды. У нас ни мужа, ни жены, И оба мы прекрасно сложены.
Какое увлекательное счастье - Обнять вот этот плотный ластик. Нигде ни пота ни росинки И ни следа тесёмки и резинки.
Ты лбом нажала на плечо. Я дунул - волосы плеснули. Наполненные солнечным лучом На окнах шевелились тюли. Тепло. Прохладно. Горячо. И тишина от вдоха и до вдоха.
- А что это у вас, прекрасная Солоха? И в целом вы глядитесь хорошо. Особенно когда без шорт. Отозвалась: смешок.
Те двое в зеркале смотрели всё наглей. Она была немножечко смуглей, Немножко из другого теста. Вдруг прошептала мне на ухо: - Послушай, это ж групповуха! - А не смотри. - А интересно!
И тут же голосом динамика на транспорте Мне за спину сказала "Здравствуйте!" Аж передёрнуло! И не добравшись до кровати, Мы сели на пол хохотати...
Потом мы вышли на балкон попить вино. Я на Венеру наводил бинокль. А месяц, серебрёный гад, Мне сверху показал рога. Не обратил внимания тогда.
Проснувшись утром ранним-ранним, Я слушал ровное дыханье. Тихонько встал и начал убирать тарелки со стола. Она спала...
С годами делаюсь старей и гаже. Она пусть остаётся та же.
А нет же, все пишут, какие они несчастные...
Спасибо!
Отвечу сразу на возникший вопрос... Да, есть такое!
И читаю не ахти, и морду свою недолюбливаю (из-за этого даже бреюсь редко).))
Дмитрий, жду ваш "Негев".
"Негев" будет, куда ж она денется.))