Не смотри на меня, Аннабель, будто я виноват, Что разжёг ненароком в тебе безответную страсть - У меня от рожденья шальной, огнедышащий взгляд… Я, скитаясь по миру, живу от костра до костра.
Сотни лет я скрывался, пытаясь удрать от судьбы, Обрезал прораставшие крылья и скармливал псам... Всей душой не желал хладнокровным чудовищем быть И в минуты отчаянья горькие песни писал. Не заметил когда разучился летать... Я уже Пресмыкаться как змеи, как многие люди, привык. Я устал за собой все мосты неоправданно жечь - Хоть, возможно, поэтому лишь оставался в живых. Но к чему выживать, если больше не можешь любить? Если ты навсегда, словно лампочка, перегорел? Я витал в облаках, но упал и разбился о быт... И теперь обречён в одиночестве жгучем стареть.
Аннабель, не отыщем с тобою мы счастье вдвоём, Но поверь, если сможешь меня приручить хоть на миг, Я тебе подарю не сокровища - сердце своё... Опалённое сердце дракона, что проклят людьми.
Одно не понятно - зачем Аннабель проклятое сердце И зачем скармливать псам крылья? Разбился о быт, перегорел, как лампочка - не к этому стиху, к тому же банально.
Дракон проклят, а сердце нет? - вот оно чё! А зачем отдавать сердце, если понимаешь - не будет счастья вдвоем? Да еще и условие - приручи... Мало того, что он знает о её любви? И на кой девушке проклятый дракон?))) Всей душой не хотел быть чудовищем - крылья при чём? Взял - сжег на крайняк! Почему собакам то?
потому, что любит)) да и проклят дракон, а не конкретно его сердце
И зачем скармливать псам крылья?
потому, что "Всей душой не желал хладнокровным чудовищем быть"(с)
Разбился о быт, перегорел, как лампочка - не к этому стиху, к тому же банально.
может быть да, а может нет-)
Всей душой не хотел быть чудовищем - крылья при чём? Взял - сжег на крайняк! Почему собакам то?
ну а вдруг))
И на кой девушке проклятый дракон?)))
разве девушки не любят плохих парней?
Взял - сжег на крайняк! Почему собакам то?
зачем бесполезно расходовать добро)) а так хоть собаки сыты))
разные девушки любят разных.
Иногда и проклятых.
Аэль (22/08/16 18:33) •