Останься на ночь. Выйдем на балкон - там тонет солнце в топком горизонте. Ты знаешь - всё, что было испокон, таким и будет. Будет небо желтым, оранжевым, темнея на глазах... Зрачок Луны белесый, нагловатый проявится... Так наблюдает за любовниками шалый соглядатай. Закутаемся в мой мохнатый плед и выпьем грог из одного стакана. *** Мы прошлое ни словом не помянем. Нам ни к чему. Всё - суета сует.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Останься на ночь. Выйдем на балкон – Соседки все от зависти подохнут, Им ботокс не помог и силикон, Мужья – зануды, сволочи и рохли, Они толстеют прямо на глазах... Да вот один – дебелый, лысоватый За шторою... Пусть наблюдает за любовниками шалый соглядатай. *** Закутаемся в мой мохнатый плед, Не бойся пить из одного бокала - Прививки делать я не забывала, И риска заразиться вовсе нет.
Конечно, дорогая Галя! Вот только с названием будет маленькая проблема: традиционное название "Евгений Онегин" я уже использовал , если Вы заметили на моей страничке.
Галья, понравилось. Особенно "нагловатый зрачок Луны". Но есть один момент. Мне показалось, что в строке и выпьем грог из одного стакана. - сбой ударения в слове "одного". Мне прочиталось, как "Одного".
Лариса, вы посеяли в моей душе сомнение. Как-то до сих пор никто не говорил мне о сбое ударения, но, возможно, вы правы. Спасибо большое за отклик! Посмотрим, что скажут другие читатели)
А мне понравилось. Именно концовкой, которая из обычного, по сути банального текста, делает трёхмерность, добавляя нового героя - Время. И добавляя те умолчания, которые коротенький текст расширяют на целую жизнь, пусть и в прошлое. Спасибо Вам.
Соседки все от зависти подохнут,
Им ботокс не помог и силикон,
Мужья – зануды, сволочи и рохли,
Они толстеют прямо на глазах...
Да вот один – дебелый, лысоватый
За шторою... Пусть наблюдает за
любовниками шалый соглядатай.
***
Закутаемся в мой мохнатый плед,
Не бойся пить из одного бокала -
Прививки делать я не забывала,
И риска заразиться вовсе нет.
проверился на ВИЧ и гепатиты?
Ты можешь и не быть большим пиитом,
но должен уловить взаимосвязь.
Приехав, я поправил перевязь,
Для лошади нашёл я коновязь
И побежал ловить взаимосвязь!
и ты готов лететь, бежать, ползти,...
Большое чувство мне стеснило грудь,
но из-за грязи ты увяз в пути.
И остальное - отпусти на волю!
И все поймут, что здесь - не что-нибудь,
Что здесь - любовь в своей обычной роли!
Вот только с названием будет маленькая проблема: традиционное название "Евгений Онегин" я уже использовал , если Вы заметили на моей страничке.
Но есть один момент. Мне показалось, что в строке
и выпьем грог из одного стакана. - сбой ударения в слове "одного". Мне прочиталось, как "Одного".
Спасибо Вам.