Всё хорошо, любимая! В аду весьма тепло в любое время года! Здесь важно не идти на поводу у собственной душевной непогоды. Я долго не писал тебе, прости – замучила всегдашняя рутина. И всё, что здесь пытаюсь я плести - Похоже на паучью паутину. Ты думаешь, что эти кружева На самом деле сотканы из пуха... Порвать бы их, пока ещё жива твоей души беспомощная муха.
в моем раю прохладно и свежо… в лучах восхода, в предрассветной дымке горят без дыма…очень хорошо на райских кущах радугой росинки… что будет позже выясним потом… и в мире насекомых кто опасней…. для женщин много думать - моветон, когда увлечены безумной страстью… сегодня я в ударе нежных чуйств, не наводи же на себя крамолу… найдется время сделать перекус в любой момент у самки богомола)))
Как вспомню, что ты мной увлечена со всею ненасытностью натуры - в моём аду растёт величина и без того большой температуры. От слов твоих я плавлюсь словно воск, но мне себя нисколечко не жалко, всё от того, что мой несчастный мозг ты превратила в нежную дрожалку. Я без твоих стихов не ем, не пью… лишь о тебе мечтаю целый день я, и за одно свидание в раю готов тебе отдаться на съеденье!
Пока ты не писал мне – шли дожди (они в раю весной обыкновенно). Звезда сияла брошкой на груди Уставшей неприкаянной Вселенной. Я слушала Би-2, пила глинтвейн, Ловила мысли Лондона и Цвейга. Любовь порой лишь давностью своей ценна, как раритетная копейка. А большего, наверное, не жди: все чудеса остались в старых фото. … Но если ты мне пишешь, то дожди теплеют и смолкают отчего-то.
Пока мы строим замки из песка в своих воображаемых макондо - огромная вселенская тоска вползает в наши души анакондой. Не надо быть великим, как Хайям и прозорливым, словно Авиценна, чтоб уяснить: любовь летит к @уям, когда мы к ней приклеиваем цену! Никто из нас не ангел, и не бес, без тёплых слов обоим нам несладко, какие бы с разверзшихся небес не шли на наши головы осадки.
Жаль, что я не Америка, а всего лишь островок в море Лаптевых))) На котором иногда находят хорошо сохранившиеся останки мамонтов и продукты их жизнедеятельности))) А если без кокетства, я очень рад вашему вниманию, Елена)
Понравилось. Кроме "весьма тепло" (может, "всегда тепло, в любое время года"?) и "паучьей паутины" (а чья еще это может быть паутина, тем более что дальше упомянута муха?)
в лучах восхода, в предрассветной дымке
горят без дыма…очень хорошо
на райских кущах радугой росинки…
что будет позже выясним потом…
и в мире насекомых кто опасней….
для женщин много думать - моветон,
когда увлечены безумной страстью…
сегодня я в ударе нежных чуйств,
не наводи же на себя крамолу…
найдется время сделать перекус
в любой момент у самки богомола)))
со всею ненасытностью натуры -
в моём аду растёт величина
и без того большой температуры.
От слов твоих я плавлюсь словно воск,
но мне себя нисколечко не жалко,
всё от того, что мой несчастный мозг
ты превратила в нежную дрожалку.
Я без твоих стихов не ем, не пью…
лишь о тебе мечтаю целый день я,
и за одно свидание в раю
готов тебе отдаться на съеденье!
Пока ты не писал мне – шли дожди
(они в раю весной обыкновенно).
Звезда сияла брошкой на груди
Уставшей неприкаянной Вселенной.
Я слушала Би-2, пила глинтвейн,
Ловила мысли Лондона и Цвейга.
Любовь порой лишь давностью своей
ценна, как раритетная копейка.
А большего, наверное, не жди:
все чудеса остались в старых фото.
… Но если ты мне пишешь, то дожди
теплеют и смолкают отчего-то.
Пока мы строим замки из песка
в своих воображаемых макондо -
огромная вселенская тоска
вползает в наши души анакондой.
Не надо быть великим, как Хайям
и прозорливым, словно Авиценна,
чтоб уяснить:
любовь летит к @уям,
когда мы к ней приклеиваем цену!
Никто из нас не ангел, и не бес,
без тёплых слов обоим нам несладко,
какие бы с разверзшихся небес
не шли на наши головы осадки.
Спасибо.