Дождливое лето без капли взаимной любви, Коньяк, сигареты, осколки разбитого сердца... Хронический ливень улыбку в окошке кривит И крутит тоскливо мелодию тщетных усердий...
Ты вертишься белкой... и "белочки" слышишь шаги... И смотришься в бездну, рискуя свалиться с обрыва, И голос любимой не скажет тебе: "Берегись!", Услышав как гибель стучит монотонно по крыше...
Зарёванный вечер... Звонишь и звонишь Натали, Но кто-то зловеще твердит: "Абонент недоступен," А с каждым стаканом всё больше и больше болит, И слёзы, стекая, стрекают как молнией тучи...
Дождливое гетто, проулок несчастных мужчин - Ты знаешь, что где-то находится выход... но где же? Принять бы пилюлю - себя от любви излечить, Но в споре с июлем, теряешь по капле надежду...
Аэль, извини, но запнулась на предпоследней строчке, на "чувства сошли все на нет", как-то неуклюже немного вышло... Может, что-то одним словом вместо "сошли все"? "Скатились на "нет", остыли до "нет", или ещё как...
нет....вчиталась ещё раз...нормально идёт...если после "усердий" паузу делать....хотя...одно, возможно, и лишнее...не могу точно утверждать.) Может, ты таким образом монотонность происходящего подчёркиваешь.
Дождливое гетто, проулок несчастных мужчин - Ты знаешь, что где-то находится выход... но где же? Принять бы пилюлю - себя от любви излечить, Но в споре с июлем, те-ря-ешь по капле надежду...
Может, что-то одним словом вместо "сошли все"?
"Скатились на "нет", остыли до "нет", или ещё как...
Вроде последний вариант по смыслу аналогичен твоему, и по форме нормально.
Может, ты таким образом монотонность происходящего подчёркиваешь.
Ты знаешь, что где-то находится выход... но где же?
Принять бы пилюлю - себя от любви излечить,
Но в споре с июлем, те-ря-ешь по капле надежду...