Я тебя отнесу на руках К краю света на этой постели, Чтобы птицы нам радостно пели, Когда солнце взойдёт в облаках. Чтобы сладость полёта в ночи Повторялась из стонов припевом, Под усыпанным звёздами небом Мы о чувстве своём - промолчим. От нечаянной этой любви Станет радостно целому свету! И никто не осудит за это, Если чистое пламя в крови!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Шумное
Я отнесу тебя на руках К краю света на этом диване, Этот край ведь давно уже манит, Мы с диваном парим в облаках. Солнце всходит – ну прямо в ночи, Наши стоны – куплеты с припевом, Я - Адам, ну а ты - моя Ева, Мы о чувствах синхронно кричим. Наши стоны и крики любви Разнесутся по целому свету! И никто не осудит за это, А осудят – все будут в крови!
Что-то я засомневалась, Александр, а "край света" — это и в самом деле некая мечта? Чем он так хорош, чтобы даже в постели о нем вспоминать? Ведь когда говорят "я готов с тобой хоть на край света", это означает "готов с тобой идти куда угодно", и только. В общем, я в размышлениях.)) Ну и уточнение "отнесу на руках" мне кажется несколько излишним. А как еще? Не на закорках же, даму-то?..
Я отнесу тебя на руках
К краю света на этом диване,
Этот край ведь давно уже манит,
Мы с диваном парим в облаках.
Солнце всходит – ну прямо в ночи,
Наши стоны – куплеты с припевом,
Я - Адам, ну а ты - моя Ева,
Мы о чувствах синхронно кричим.
Наши стоны и крики любви
Разнесутся по целому свету!
И никто не осудит за это,
А осудят – все будут в крови!
Прошу не обижаться, это только мои мысли. ))
Это высший пилотаж - чтобы женщину на руках носили...
Я - завидую...
А обычно как НОСЯТ? Под мышкой? Там же уже написано "Я тебя ОТНЕСУ".))