Самая прекрасная в мире женщина, Ты загадочней любого женьшеня, Любой Марианской впадины, Любого подземного озера. Но от моей щетины На твоих щечках ссадины, И твоя тонкая шейка Вся ало-розова. Вот честное слово даю: «Я буду бриться насмерть, Я буду гладко-бледным И полностью безопасным. По правде скажу: «Айлавью, Дама волшебной масти! Кстати, я вовсе не вредный, И не ругай напрасно». Твоя нежная лапа Мягко скользит по копчику, И на спине выписывает возбуждающие вензеля. А я думаю: «Лишь бы не поцарапать Голос твой колокольчиковый, Голос из самого дорогого И звонкого хрусталя».
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Юра, ты щедрый человек, после твоих стихов моя душа поёт))))
Обещай мне любить, как любили до нас миллионы, так, как любит волна почерневший вечерний песок, так, как любят ветра, рощи, парки, скамейку у дома, там, где ты одинок.
Обещай мне писать. Почтальон принесёт мне однажды дорогое письмо, в нём любовь переполнит края... И я буду скучать и летать в небе птицей отважной, с тёплым солнцем играть.
Обещай не болеть, шарф носить, одеваться теплее, если вьюги придут и сметут полустанки надежд. Говорю, что люблю, и любви для тебя не жалею... А давай - в Будапешт!
Поглядим, как Дунай носит воды, как трогает берег, посидим на дорожку, а после, обнявшись, пойдём... Я на том берегу научусь и смеяться, и верить, любоваться дождём.
Самая прекрасная в мире девочка, Я целую тебя сначала в темечко, Потом в пикантные усики - Они не царапают губы, А только лишь возбуждают! О, эти в горошек трусики! Можно сказать трусищи, Но нет – это слишком грубо! Моя ненасытная лапочка! Моя киловаттная лампочка! Сгораю в твоём огне! Мой труп по паласу волоком Ты тащишь, неугомонная; Твой голос гудит, как колокол И гулом дрожит во мне.
Обещай мне любить, как любили до нас миллионы,
так, как любит волна почерневший вечерний песок,
так, как любят ветра,
рощи,
парки,
скамейку у дома,
там, где ты одинок.
Обещай мне писать.
Почтальон принесёт мне однажды
дорогое письмо, в нём любовь переполнит края...
И я буду скучать
и летать в небе птицей отважной,
с тёплым солнцем играть.
Обещай не болеть, шарф носить, одеваться теплее,
если вьюги придут и сметут полустанки надежд.
Говорю, что люблю, и любви для тебя не жалею...
А давай - в Будапешт!
Поглядим, как Дунай носит воды, как трогает берег,
посидим на дорожку, а после, обнявшись, пойдём...
Я на том берегу научусь и смеяться, и верить,
любоваться дождём.
Спасибо, Танечка!)
Самая прекрасная в мире девочка,
Я целую тебя сначала в темечко,
Потом в пикантные усики -
Они не царапают губы,
А только лишь возбуждают!
О, эти в горошек трусики!
Можно сказать трусищи,
Но нет – это слишком грубо!
Моя ненасытная лапочка!
Моя киловаттная лампочка!
Сгораю в твоём огне!
Мой труп по паласу волоком
Ты тащишь, неугомонная;
Твой голос гудит, как колокол
И гулом дрожит во мне.