Плавали в море зрачков твоих блядских, но не прижились в озёрах бездонных. В мелких ручьях алкогольных дорожек, я их ловил, одиноких, бездомных, резал ладони, пуская под кожу, больно, безумно, и неосторожно.
Остро ныряла тоскливая стая, в русла артерий вживаясь надежно. Пенила чувства хвостами из стали.
Лучше не знать, на какие глубины, В поисках силы проснуться на утро, По кровотоку ныряют дельфины, тускло мерцая боков перламутром. Лучше не ведать, какие крупицы, крошки тепла собирает, скучая, (если не спится, и чтобы не спиться) в час полуночный усталая стая, в миг, когда в небе, на звездах гадая, как в твою бездну зрачков им вернуться.
Лучше не знать, как они умоляют вместе заснуть, и уже не проснуться…
Днём обо всём забывается, кроме факта, что те, кто не смотрится лживо, те, что под кожей - находятся в коме, полумертвы, пусть и выглядят живо.
Я бы в любви их безмерной расплавил - только они без причин моногамны…
P.S. Если дельфинам тонуть против правил - Стая бросается телом на камни.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Мощно! Какие у Вас стихи насыщенные! Пока хватит, а то переполнюсь и с места не сдвинусь, а ведь ещё и поработать надо... Но я непременно вернусь - Вы в избранных.
Мила, спасибо за "Игбранные". Осталось только предложить мне синюю и красную пилюли)) Очень приятно, что мои стиши вам нравятся. Я, если честно, порой после написания и сам не до конца понимаю, как смог написать.
Аналогично, потому и в избранных. Я не только не понимаю, о чём я написала и как это вышло, я никогда не запоминаю своих стихов, пока текст не увижу))))
Николь! Работа достаточно честная, оттого, наверное, и немного пугающая. Да, помочь тут сложно. Или дельфины приживутся... или телом на камни. Рад новому читателю, искренне.
Николь, в этом мы единомышленники. За исключением сюжетов заведомо сказочных, или постановочных, стараюсь быть честным. Оттого, наверное, и творчество по большинству печальное.
Можно, конечно, как актёр - вжиться в роль ЛГ и написать действительно правдивую вещь. Но и тут без эмоций никак, это же всё прочувствовать нужно. Это редко кому удаётся. Видимо, по этой причине так мало стихов с мощной энергетикой. Вот такие стихи оставляют неизгладимый след. Удачи Вам, Олег...поняла это из отзывов. И я Ольга.
Ольга, очень приятно! Олег-Ольга, Ольга-Олег) Спасибо, удача нам всегда пригодится. Как говорил Черчилль - желайте людям удачи. На "Титанике" все были богаты, здоровы и счастливы)
Пока хватит, а то переполнюсь и с места не сдвинусь, а ведь ещё и поработать надо...
Но я непременно вернусь - Вы в избранных.
Очень приятно, что мои стиши вам нравятся.
Я, если честно, порой после написания и сам не до конца понимаю, как смог написать.
Я не только не понимаю, о чём я написала и как это вышло, я никогда не запоминаю своих стихов, пока текст не увижу))))
Стащу в Избранное) Спасибо, Олег.
Крайне приятно, высшая просто похвала!
Написано ночью, когда не спалось.
Рад, что заглянули!
Олег, твои работы обладают тем же свойством - пенить чувства.
Благодарю за вдумчивое прочтение. Да, работа получилась эмоциональная!
В поисках силы проснуться на утро,
По кровотоку ныряют дельфины..."
Это и со стороны наблюдать страшно, а знать...
А ещё больней понимать, что помочь невозможно.
Работа достаточно честная, оттого, наверное, и немного пугающая. Да, помочь тут сложно. Или дельфины приживутся... или телом на камни.
Рад новому читателю, искренне.
Спасибо, удача нам всегда пригодится. Как говорил Черчилль - желайте людям удачи. На "Титанике" все были богаты, здоровы и счастливы)