Хмельная ночь... Не высыпаюсь месяц. В залив окна заплывший лунтик лыбится Пока тоска меня как тесто месит И всё никак из сил не может выбиться. А я лежу и думаю об Оле, О мысли эти сердце сильно колется: Я будто бы под покрывалом боли - И не в своей квартире, а в покойницкой.
Глухая ночь... Она совсем не слышит Как сердце в такт часам настенным тикает. Слова "ты - бывший, ты для Ольки лишний" Кручу всё как заевшая пластинка я... В углу свернулся кот, он чем-то болен - Возможно съел мыша не первой свежести, А может тоже заскучал по Оле И как она корит меня в неверности.
Плесни-ка, ночь, дождинки счастья в бренди! Закусывать устал я одиночеством И сочинять рифмованные бредни С бессонницей вдвоём уже не хочется... А хочется прорваться сквозь кордоны Обид и слёз, и вновь с любимой встретиться. Мой бог, без Ольки я пустей кондома, Пустей ковша Большой Медведицы...
Живое, интересное, ироничное, верю) и фонетика нравится - то, как в тексте повторяется имя героини.
привет)
Интересное сравнение..., мужское, и сразу становится понятней суть мучений героя.
Понравилось.
Ага, а ещё кондом хорошо с кордоном рифмуется
Спасибо!
"Как хочется прорваться сквозь кордоны" -
Мечтали заключённые в кондоме...