Разлетелись слова и упали, как капли дождя, разноцветно сверкнув. И закончилось жаркое лето. Между нами пока что не сушь, не война, не вражда, ты меня не унизил, швырнув, словно нищей, монету в обветшавший подол улетающей в осень души. Не ударил ни словом жестоким, ни мыслью, ни взглядом. Но тоскою осенней налиты Медведиц ковши. Опрокинутся, смыв навсегда волшебство звездопадов. А потом и печаль по июньской рассветной росе, по нахальным сверчкам, не дававшим ночами покоя, по в окно залетевшей однажды случайно осе, что позволила тронуть себя неприкрытой рукою. Я ей капнула мёда и свежей прохладной воды. А она поделилась секретом "осиной" фигуры. А потом улетела... Теперь отдаляешься ты. Я прощаюсь с тобою и плачу, конечно, как дура. И роняю в пространство безумно простые слова, хоть не жду даже эха, ведь знаю - не будет ответа. Мы ещё не чужие, но нет ощущенья родства, как с последним листком, почему-то отставшим от лета...
Дата 1й публикации: 1.09.2010
На Конкурс "Эпиграф. Стихи Евгения Клюева" Озадачила Анастасия Гурман (31.08.2010 г. в 04:00):
"Собери свои стихи по бульварам по осенним, по песочницам по детским, по задворкам по сырым"
Превед, мышко окосевшее Да как на блице распунктовала, так и висит. И народу-то перечитала уйма, а хвостиком только ты махнул Либо же народ просто мимо проходил... На факт своей "офигенности" в пунктуации я пицот раз тебе жаловалась, ты просто забыл Ща уберу зпт. Спсб.
Это глюк такой) бывает на некоторых страницах... вот здесь подробнее: http://litset.ru/faq#15 Нужно сказать ПГ - он все исправит) точнее, добавит вручную...
не.. слишком часто повторяется глюк, так что я вообще ща это глючное условие убрал, так что теперь на всех страницах всегда есть добавление в избранное. Правда, оно теперь не будет убираться у уже избранных) но это сравнительная мелочь..
Все в нем отлично
и на душу легло легко
понравилось
Шаз вижу блицевые ляпы.... оооойййй...
Но править не буду. Пусть так и висит
по, в окно залетевшей однажды случайно, осе,
окосел))
На факт своей "офигенности" в пунктуации я пицот раз тебе жаловалась, ты просто забыл
Ща уберу зпт. Спсб.
Нужно сказать ПГ - он все исправит) точнее, добавит вручную...
Правда, оно теперь не будет убираться у уже избранных) но это сравнительная мелочь..
)))))))
Надеюсь, теперь не пропадёшь надолго)