весна депрессиями полна и витаминов нехватка в ней... сегодня брошена и одна, и от такого еще больней... смотреть пытаешься сквозь стекло, на шпингалеты окно закрыв... там крыш стокгольмских вдали излом… а здесь у фрекен душевный срыв… сказала лишнего сгоряча мужчине в самом расцвете сил, нагнав непрошеную печаль: "варенье кончилось, не проси…" Он не поверил, полез в буфет - пустые банки рядами там…. нажал он кнопку на животе, себе скомандовав "от винта"… такой банальный любви сюжет… мужчина в поиске и в пути... любовь любовью, но смысла нет… как будет смысл, он готов зайти…
но… плакать, фрекен, тут не резон… пусть сердце рвется в твоей груди, надежду дачный дает сезон…. и заготовки, что впереди…. поли клубнику назло судьбе, селитру лей, изводи хруща… и верь, что осенью вновь к тебе вернется милый… он обещал….
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
...А если снова вдруг не сезон. ( Там, под Стокгольмом дожди, дожди ), Клубнику вырастить - не резон. Ты в супермаркет тогда иди. Возьми и джем там, и конфитюр. Про пастилы вспомни дивный вид. ( На эти няшки от милых дур, Мужик, моторчик включив, летит... )
( Там, под Стокгольмом дожди, дожди ),
Клубнику вырастить - не резон.
Ты в супермаркет тогда иди.
Возьми и джем там, и конфитюр.
Про пастилы вспомни дивный вид.
( На эти няшки от милых дур,
Мужик, моторчик включив, летит... )