Этот стих написан был с рифмой и размером,
в сто пятнадцатом году... и до нашей эры…
(чтобы не был он забыт, выбит на граните)
Клеопатрой третьею в солнечном Египте...
Если вы прочтете стих (примите участье)
сорока своим друзьям, то вам будет счастье...
Если ж отвернете нос, стих сей не заметив,
то смиритесь с долею: счастье вам не светит...
Не прочел Тутанхамон стих друзьям и жрицам,
и в неполных двадцать лет он попал в гробницу…
Поленился Робеспьер - громко и с прононсом
прочитал стих 20 раз, а потом отвлекся,
потому что в этот стих не поверил сильно,
и на Place de la Concorde лег под гильотину...
А Тамара Брошкина стих всем прочитала,
и ее сосватал принц из страны Непала,
но монархия у них для проформы чисто,
и женой решила стать у премьер-министра...
Если счастья хОчите, в личной жизни лада,
не забудьте - сорок раз прочитать стих надо!
Опубликовано: 01/04/17, 11:37 | Последнее редактирование: Женя_(Гнедой) 13/06/21, 18:22
| Просмотров: 1015 | Комментариев: 22
Так вот в каком яйце смерть кощеева хранится))))
Тогда всем авторам Литсети можно смело рекомендовать помещать стихи в несоответствующие рубрики))))
С этого письма
Вылечит десяток грыж,
Не сойдёт с ума,
Но пятнадцать прОцентов
Отслюни в налог,
Чтоб, послушав Моцарта,
Спать спокойно мог!
Можно из Монте-Карло?
Там и рулетка есть.
Я слышала, что пловчиха его носом крутит - я не буду. Да я и плавать не умею даже.
Одна девушка считала себя больно умной, и прочитав стих, переписывать не стала. Она так никогда и не вышла замуж, и посвятила всю себя математике. Над ней смеялись родственники. Потом она умерла.
Другая девушка переписала стих 40 раз, и через семь дней познакомилась с графом Усольцевым, который сделал ей предложение руки и сердца. Она бросила работу проститутки, стала одеваться у лучших кутюрье, и получила в подарок особняк на берегу Сены, чудесным образом не пострадавший во время наводнения 1910 года.
В.Г.Белинский размножил стих и через пять дней получил работу в журнале "Отечественные записки". А вот начинающий писатель Константин Остапов-Рабинович не сделал этого. Через неделю в журнале "Отечественные записки" вышла статья, в которой Виссарион Григорьевич остроумно высмеял молодое дарование, и с этого момента более ни одно издательство не принимало рукописи Остапова-Рабиновича. Константин до конца своих дней работал почтовым служащим в г. Ораниенбаум. Потом он умер.
Девочка Света переписала этот стих 40 раз, и на четвертый день, обедая в Макдональдсе, чуть не сломала зуб о ключик от ячейки камеры хранения на Ярославском вокзале. В ячейке она нашла чемодан от Луи Вюиттон, набитый долларовыми банкнотами.
Кадет Лопарев хотел переписать стих, но забыл. В течение шести дней он был подвергнут дисциплинарному взысканию, заражен триппером и вызван на дуэль. К счастью, Лопарев вспомнил о стихе, переписал его 40 раз и раздал копии своим родственникам. На седьмой день его повысили в звании, он полностью излечился от триппера, и застрелил своего соперника на дуэли.
Студент ЛГУ Киреев не верил в стихи счастья, поэтому он смастерил из этого стиха самолетик и запустил поделкой в своего однокурсника Бернштейна. Бернштейн, не будь дурак, переписал этот стих 40 раз и разослал его по разным адресам. Через пять дней он выиграл грин-кард и уехал на постоянное жительство в США. Сейчас он получает 150 тысяч долларов в год и ездит на БМВ. А Киреев был отчислен из университета, женился на пэтэушнице и уехал в Караганду. Потом он умрет.
Итак, у вас есть семь дней для того, чтобы переписать этот стих 40 раз и разослать его по разным адресам. Будьте внимательны и не пропускайте ни одной буквы.(с) из недр инета))))
рассылаю....
Если вы не прекратите рекламную кампанию, то администрация сайта...))))) (и т. д.)
не мешайте переписывать!
пс. мозг держите.
фу... всё! пошла чемоданы паковать, а то прынц на порог, а у меня не собрано))))
Всю жизнь мечтала принцу так, небрежно - Бертик, ко мне!
Ах, Женя! Моя благодарность вам не имеет границ (в пределах разумного)))
спасибо
по диагоналии или может вспять?
я во сне, его уже, прочитать могу
только счастье гадское - что-то ни гу-гу)))
слева и направо… в этом весь расчет….
Ты читай построчно, и с надрывом чуть,
визуализируй нежную мечту….
не было напасти в суматохе дней…
а теперь сбылася, и что делать с ней?))))
Жертвуйте на прокормление армии графа erga или мы разграбим ваш город!
мясоед, сыроежка и веган...
поможИте, родные, чем мОжите….
кушать хОчится армии Берга)))