……Инь – это сжатие, движение сверху вниз, женское. ……Ян – это расширение, движение снизу вверх, мужское.
– Это ведьма ли, дьявол вселились в меня, глядя на ночь… Предвкушая восторг, сердце в бездну стремится, смеясь. Жаждет плоть: возлетев к небесам, рухнуть навзничь Сразу с миром словесным почти прерывается связь. Я в мир жестов вхожу, так знакомый, природно-понятный, Здесь охотники есть, и пугливая водится дичь. Здесь веками освоены все камуфляжные пятна. Зов природы неслышим. Он – тайна. Флюидами клич. Я глазам прикажу спрятать взгляда разящие жерла. Не забыть в спешке жажды о маске фривольным губам. Отыскать, как телесную дань, нужно сладкую жертву Сладострастным Ваалам – всех язычеств важнейшим богам Скрыть, на время, свои устремленья за веки-кулисы, Ведь игра в «кошки-мышки» – она и для взрослых, дружок. Через кисти ресниц, две сторожкие, хитрые рыси Свою жертву следят, затаясь, подобравшись в прыжок. На лицо навожу неподступность загадки-вуали. Раскачал тесный жар нетерпения пульса батут. Богу радостных игрищ всегда поклоняясь – Ваалу, Крохи разума еле сдержали порывы зайти за черту. И небрежным движеньем, и сухим безразличием позы Показалось возможным прикрыть притяженья экстаз. Королевою ночи, нотой сердца – аромат туберозы Наготу вспышки страсти защитил от назойливых глаз. Среди тесной толпы для нас очертилось пространство. Взгляд направил на взгляд прицельный оптический ромб, Нас, два сгустка страстей, в почти лихорадочном трансе Накрывает одною воронкой развихренный тромб. Сам – слегка грубоват, но костюм хоть куда: от Версаче. Есть немного от зверя…, ещё не приручен и дик…, Как сомнамбула движешься? Всё. Ты попался, красавчик. – Ну, иди ж на зов вечный, зов буйный природы, иди… ………………………………………………………….. ………………Сбегает вниз, где ян, ища, флиртуя, инь. ………………Ян, на призывы, – вверх, туда, где инь. Аминь!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Вот это да... Надо же такое сочинить... Оборотень так оборотень! Браво, Галина! А каком Хите это задание было? Хочу почитать, что рыцари написали. С теплом,
Спасибо!! Вот сведения Ирочка. Это был Хит-4. Его вели наша Таня Кунилова (Таня!!(() и Олег Козлов. Все стихи Хитов на той же странице, где и все Хитовые, где вверху уже и Хит-14. http://litkonkurs.com/index.php?dr=17&luid=24245
Произведения Хит-4 много ниже. Привожу три строчки – там, где Инь – ян (как он был тогда). В Хит-4 я играла Рыцарем под ником ДАРТС (дошла до полуфинала) 221 Полуфинал Хита-4: Джельсомино vs ДАРТС Разные стихи (не вошедшие в рубрики) 220 Полуфинал Хита-4: Седой Граф vs Стрелец Разные стихи (не вошедшие в рубрики) 219 Задание на полуфинал Хита-4: "Из света в тьму и снова в свет!" Детективы и мистика
Селена. Честно говоря, вспомнила про этот свой стих именно из-за Вашего "Охотника".
Кстати, он писался когда-то во ВНЕКах Хита (тогда я была в жюри. Вот такие сложности нам подкидывали Таня Кунилова с Олегом (чтоб стих читался и сверху вниз и снизу вверх). Ох, а я побоялась дать подобные сложности в задание Хит-14. А Олеся за это пожурила нас
А каком Хите это задание было? Хочу почитать, что рыцари написали.
С теплом,
Ирочка. Это был Хит-4. Его вели наша Таня Кунилова (Таня!!(() и Олег Козлов.
Все стихи Хитов на той же странице, где и все Хитовые, где вверху уже и Хит-14.
http://litkonkurs.com/index.php?dr=17&luid=24245
Произведения Хит-4 много ниже.
Привожу три строчки – там, где Инь – ян (как он был тогда).
В Хит-4 я играла Рыцарем под ником ДАРТС (дошла до полуфинала)
221 Полуфинал Хита-4: Джельсомино vs ДАРТС
Разные стихи (не вошедшие в рубрики)
220 Полуфинал Хита-4: Седой Граф vs Стрелец
Разные стихи (не вошедшие в рубрики)
219 Задание на полуфинал Хита-4: "Из света в тьму и снова в свет!"
Детективы и мистика
------------------------
На моей странице портала ЧХА http://litkonkurs.com/index.php?dr=17&luid=24341
Это стихо в доработанном варианте стоит под № 102
102 Инь – ян
Любовная лирика
----------------
Спасибо Вам.
С теплом,
У вас тоже страсть какая!Иньяньская!)Меня увлекла!
Кстати, он писался когда-то во ВНЕКах Хита (тогда я была в жюри. Вот такие сложности нам подкидывали Таня Кунилова с Олегом (чтоб стих читался и сверху вниз и снизу вверх).
Ох, а я побоялась дать подобные сложности в задание Хит-14.
А Олеся за это пожурила нас
Надо будет летом попробовать написать в такой манере!)
Ужо ка-ак в след раз заверну что-нидь подобное. Ух!))
Спасибо!