зигзаг судьбы был кадром из кино: в пилотке ты, красивая такая… не Жанна пусть, но это все равно…. до сей поры тебя я вспоминаю… ваш экипаж - сплоченности пример: в нем командир на самом первом месте, потом второй пилот, бортинженер и "ноги от ушей" две стюардессы, одной из них в том рейсе ты была… (престижная работа и зарплата), а я сидел на месте 9А, в портфеле пряча скользкую гранату…. я взлета ждал, в поту холодном был, просил тебя налить мне лимонаду…
В Новосибирск лететь хотели вы, Мне ж до зарезу в Лондон было надо...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Аааааааааа! Хороший какой стих! И про стюардессовы ноги, и про гранату, и про капитана с бортинженером! И про Новосибирск! Я, кстати, тоже в Лондон хочу...давно уже:))) Спасибо, Женя (Гнедой)!
а чем так плох для полетов Бостон? это вы на тамошнего душителя намекаете))) а кино любое, где стюардессы присутствуют..."Экипаж" например...или "Мимино", где Ларису Ивановну хотели)))
Нууу ежли вы на такое намекаете, то ЛГ –целеустремленный мальчик… одна граната, хоть и ручная… но о многом говорит…а значит не подпадает он под вкусовые пристрастия Лангольеров….а если и подпадает… то сами понимаете, в творчестве литературные герои-расходный матерьял… они знают об этом и готовы ко всему)))
И про стюардессовы ноги, и про гранату, и про капитана с бортинженером!
И про Новосибирск! Я, кстати, тоже в Лондон хочу...давно уже:)))
Спасибо, Женя (Гнедой)!
а кино любое, где стюардессы присутствуют..."Экипаж" например...или "Мимино", где Ларису Ивановну хотели)))